лого Штуки-дрюки

Дмитрий Малашенко - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Малашенко

Дмитрий Малашенко

Дмитрий Вадимович Малашенко. Родился 23 августа 1984 года в Донецке. Российский актер театра и кино, пародист, телеведущий.

Дмитрий Малашенко родился 23 августа 1984 года в Донецке.

С ранних лет занимался музыкой. Окончил музыкальную школу по классу гитары.

Окончил местную среднюю школу № 17.

В 2005 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого.

В том 2005 году же году был принят в труппу театра под руководством Романа Виктюка, в котором дебютировал в роли Сергея Есенина в постановке «Сергей и Айседора». По словам Малашенко, он сам пришел к Виктюку и предложил свою кандидатуру. И, как оказалось, пришел очень вовремя: "Считаю, что мне повезло, потому что я оказался в нужное время в нужном месте - Роман Григорьевич искал своего Есенина, хотел видеть не заштампованное лицо в этом образе, а я как раз выпускался из университета", - делился актер.

Театральные работы Дмитрия Малашенко:


Сотрудничал с Независимым театральным проектом, где был занят в постановках: «Вы не по адресу» по пьесе М. Камолетти - Жан-Поль; «Ножницы» по пьесе Shear Madness П. Портнера - Михаил; «История любви» по пьесе Ж. Сиблейрас - Филипп; «Ladies' night. Только для женщин Версия 2018» по пьесе Энтони Маккартена, Стефана Синклера и Жака Коллара - Грехем.

Получил признание как успешный пародист. Дмитрий Малашенко - участник юмористической программы «Большая разница» на Первом канале.

С 19 августа по 23 сентября 2017 года, а затем с 15 сентября 2018 года - ведущий программы «Субботний вечер» на канале Россия-1 в образе Максима Галкина.

Дмитрий Малашенко в кино

Сниматься начал с 2003 года, появившись в эпизоде украинского сериала «Роксолана 3. Владычица империи».

Позже были второплановые роли в картинах «Счастливы вместе» (Германий Ословский), «Загадка для Веры» (Максим Галкин), «Метод Фрейда» (Лев Демьянов), «Не женское дело» (Игорь Баринов), «Живой» (Тоша) и др.

В 2017 году сыграл Гену Булавина по прозвищу Бублик - однокурсника Юлии Дёминой - в мистическом детективе «По ту сторону смерти» режиссера Сергея Чекалова.

Дмитрий Малашенко в сериале "По ту сторону смерти"

Дмитрий Малашенко в сериале По ту сторону смерти

В 2020 году снялся в главной роли мелодрамы «Одна ложь на двоих». Его герой - Влад, первая любовь профессионального организатора мероприятий в столичном агентстве Вари (Алёна Коломина). Они встречаются спустя много лет и вновь вспыхнувшие чувства побуждают Влада на развод с женой.

Дмитрий Малашенко в сериале "Одна ложь на двоих"

Дмитрий Малашенко в сериале Одна ложь на двоих



Рост Дмитрия Малашенко: 182 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Малашенко:

В течение двух лет состоял в фактическом браке с актрисой театра и кино Верой Сотниковой. Она на пять лет старше его. Познакомились во время совместной работы в театре.

Дмитрий Малашенко и Вера Сотникова

Дмитрий Малашенко и Вера Сотникова

В 2012 году Дмитрий женился на психологе Екатерине Говорковой. Они познакомились в соцсетях. Начав с обоюдных лайков, они перенесли общение в реальную жизнь и уже после второй встречи Екатерина переехала жить к актеру. Тихая свадьба состоялась в узком кругу родных и близких. Для торжества сняли дом за городом, тогда же познакомили родителей.

В 2016 году у пары родилась дочь Полина.

Дмитрий Малашенко и жена Екатерина Говоркова

Дмитрий Малашенко и жена Екатерина Говоркова

В 2016 году СМИ писали о романе Дмитрия Малашенко с актрисой Светланой Ходченковой, с которой он вместе снялся в картине «По ту сторону смерти». Сначала в сети стали появляться совместные снимки актёров. Потом папарацци зафиксировали пару в супермаркете, где они вели себя почти как супруги - закупились всем необходимым и отправились в направлении квартиры, где проживает Светлана. Однако сами они свой роман официально не подтверждали, о разводе с женой Малашенко также не сообщал.

Дмитрий Малашенко и Светлана Ходченкова

Дмитрий Малашенко и Светлана Ходченкова

Фильмография Дмитрия Малашенко:

2003 - Роксолана 3. Владычица империи - эпизод (нет в титрах)
2006-2012 - Счастливы вместе - Германий Ословский, аспирант, преподаёт физику, парень Светы
2007-2020 - След
2007 - Путейцы - эпизод (нет в титрах)
2008 - Маргоша - Стас, стриптизер
2008 - Час Волкова - 2 - бармен
2008 - Своя правда - Олег
2009 - Отблески - дежурный
2010 - Путейцы-2 - начинающий артист
2010 - Ёлки (киноальманах) - пассажир такси
2011 - Загадка для Веры - Максим Галкин
2011 - Говорит полиция! - Андрей Лавров
2012 - Метод Фрейда - Лев Демьянов, журналист
2013-2014 - Неформат - ведущий
2013 - Не женское дело - Игорь Баринов, сын Ирины
2015 - Свадебная открытка (короткометражный) - Андрей
2016 - Наружка (короткометражный)
2017 - Я любить тебя буду, можно? - друг Сергея
2017 - По ту сторону смерти - Гена Булавин (Бублик), однокурсник Дёминой
2017 - Живой - Тоша
2018 - Я - любовь - Павел
2018 - Точка бифуркации (короткометражный) - лейтенант
2018 - Практика. Второй сезон - Костя
2019 - Поселенцы - Гоша Зимин
2019 - Ищу тебя - Женя
2020 - Шоу про любовь - эпизод
2020 - Одна ложь на двоих - Влад
2020 - Стюардесса - Геннадий Антонов

последнее обновление информации: 25.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.