лого Штуки-дрюки

Всеволод Макаров - биография, информация, личная жизнь

Всеволод Макаров

Всеволод Макаров

Всеволод Владимирович Макаров. Родился 13 января 1989 года в Десногорске Смоленской области. Российский актер театра и кино.

Всеволод Макаров родился 13 января 1989 года в Десногорске Смоленской области.

В 2010 году окончил Высшее театральное училище имени Щепкина, актерский факультет, курс Н.Н. Афонина и М.Е. Велиховой.

С 2010 года - актер Театра им. Вл. Маяковского.

Работы Всеволода Макарова в Московском академическом театре имени Маяковского:


Сотрудничал с Театром ЛДМ (Санкт-Петербург), сыграл роль Эрика Роуза в спектакле «Оскар и Розовая дама» Э. Шмитта (реж. И.Стависский, С.Стрейзанд).

С 2008 года начал сниматься в кино.

Широкую известность получил после роли графа Михаила Басманова, жениха Екатерины Шестаковой, в сериале «Институт благородных девиц» и его продолжении «Тайны института благородных девиц».

Всеволод Макаров в сериале "Институт благородных девиц"

Всеволод Макаров Институт благородных девиц

Позже сыграл в картинах «След», «Мамочки», «Тёща-командир», «Морозова», «Фитнес», «Универ. Новая общага», «Кривое зеркало любви», «Женская версия. Ваше время и стекло» и др.

Всеволод Макаров в сериале "Кривое зеркало любви"

Всеволод Макаров Кривое зеркало любви

Рост Всеволода Макарова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Всеволода Макарова:

Подробности своей личной жизни не опубличивает.

Фильмография Всеволода Макарова:

2008 - Дети белой богини - эпизод
2010-2011 - Обручальное кольцо - Дмитрий Еренков, "Митяй"
2010-2011 - Институт благородных девиц - граф Михаил Басманов, жених Екатерины Шестаковой
2010 - Невидимки - Юрий Николаев
2011-2012 - Закрытая школа - Олег Трофимов
2011 - Пыльная работа - Сева
2011 - Любви все возрасты... - Ленчик, друг Кости
2011 - Каменская-6 - Юрий Юрьевич Баланин
2011 - Дети портят отношения (фильм-спектакль) - Жак, сын Фонтанжа
2012-2014 - А у нас во дворе... - Антон Найдёнов, приятель Полины, студент
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Иван, жених, зацепившийся подбородком за забор
2012 - Страна 03 - Жора, катала
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Максим, пострадавший экстремал
2012 - Развод - Костя
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Игорь Пономарев, внук пианиста
2012 - Кто, если не я? - Игорь
2012 - Zолушка - Всеволод, стилист Алексея Королевича
2013 - Три звезды - Николай, бармен
2013 - Торговый центр - приятель Ани
2013 - Тайны института благородных девиц - Михаил Басманов
2013 - Не всё коту масленица (фильм-спектакль) - Ипполит, племянник Ахова
2013 - Мама - кот (фильм-спектакль) - Треш, наглый крыс
2013 - Девятьподесять (фильм-спектакль) - Мейерхольд, Свердлин, Брук
2014 - След - Денис
2014 - Меч 2 - Гарик, дилер
2014 - Кураж - журналист (нет в титрах)
2014 - Королева бандитов-2 - мошенник
2014 - Бесприданница (фильм-спектакль) - Василий Данилыч Вожеватов
2015 - Солнце в подарок - ухажёр Ляли
2015 - Сказки мачехи - Антон, парень Таши
2015 - Медсестра - Губашёв
2015 - Мамочки - Альберт, фитнес-тренер
2016 - Тёща-командир - Алекс, стилист
2017 - Позднее раскаяние - Роман, любовник Галины
2017 - Морозова - Лёня
2018 - Фитнес - Артём, адвокат
2018 - Универ. Новая общага - Александр
2018 - Сиделка - Кирилл, друг Игоря
2018 - Свидетели
2018 - Посольство - эпизод
2018 - Балабол-2 - Владимир Азаров, главарь банды
2019 - Кривое зеркало любви
2019 - Женская версия. Ваше время и стекло - Семён Чириков
2019 - Входя в дом, оглянись - Виталий
2020 - Одиннадцать молчаливых мужчин
2020 - Безсоновъ




Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.