лого Штуки-дрюки

Николина Калиберда - биография, информация, личная жизнь

Николина Калиберда

Николина Калиберда

Николина Николаевна Калиберда. Родилась 13 марта 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Николина Калиберда родилась 13 марта 1995 года в Москве.

Отец - Николай Кропалов, композитор.

Мать - Оксана Калиберда, актриса театра и кино.

Старший брат - Нил Кропалов (1991 г.р.), актер театра и кино.

В 2017 году окончила Театральный институт им. Щукина, курс В.П. Николаенко. В студенческие годы сыграла в постановках: «Лев Гурыч Синичкин» - Прима театра Сурмилова (реж. А. Дубровская); «Томление» - Клеопатра (реж. С. Яшин).

Далее стала актрисой театра «У Никитских Ворот».

Работы Николины Калиберды в театре «У Никитских Ворот»:


Играла в антрепризах: «Учитель танцев» - Фелисьяна (реж. Лев Рахлин - Театр двух столиц); «До+вла=тов» - Катя (реж. Родион Овчинников - Театр Модерн); «Отель Калифорния» - Диана, Ханна, Незнакомка (реж. Ф. Мурзабеков - Дом Актёра).

актриса Николина Калиберда

В 2017 году стала лауреатом Премии «Звезда театрала» - за лучшую женскую роль второго плана в спектакле «Горе без ума» (роль - Лизонька).

В 2020 году получила Премию «Звезда театрала» - за лучшую женскую роль в спектакле «Амадей» (роль - Констанция Моцарт).

Николина Калиберда в кино

На экране дебютировала, будучи школьницей. Снялась в эпизоде сериала «Мачеха».

Сыграла роли в картинах «Огонь, вода и бриллианты» (Марина), «Ненастье» (Лена Петухова), «Абриколь» (Вика), «Марлен» (Филатова), «Клиника счастья» (Нюша) и др.

Николина Калиберда в сериале "Абриколь"

Николина Калиберда в сериале Абриколь



Рост Николины Калиберды: 171 сантиметр.

Личная жизнь Николины Калиберды:

Состоит в отношениях с актером и телеведущиим Никитой Суворовым.

Николина Калиберда и Никита Суворов

Николина Калиберда и Никита Суворов

Фильмография Николины Калиберды:

2007-2008 - Мачеха - эпизод (нет в титрах)
2012 - Огонь, вода и бриллианты - Марина
2016 - Чего хотят женщины - ассистентка Романа
2018 - Ненастье - Лена Петухова
2018 - 365-й день - Лина
2019 - Женская версия. Романтик из СССР - Василиса
2019 - Абриколь - Вика
2020 - Хартс - Елизавета Вольская, журналист
2021 - Марлен - Филатова
2021 - Клиника счастья - Нюша

последнее обновление информации: 02.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.