лого Штуки-дрюки

Киана Мадейра (Kiana Madeira) - биография, новости, личная жизнь

Киана Мадейра (Kiana Madeira)

Возраст: 31

Киана Мадейра

Киана Мадейра (Kiana Madeira). Родилась 4 ноября 1992 года в Торонто, Онтарио, Канада. Канадская актриса.

Киана Мадейра родилась 4 ноября 1992 года в Торонто, провинция Онтарио.

По отцу у нее португальские корни. По матери имеет ирландских предков, а также представителей коренных народов Америки и чернокожих канадцев.

Выросла в Миссиссоге в той же провинции Онтарио. Является христианкой.

Киана заинтересовалась актерским мастерством в возрасте 5 лет, после того как увлеклась Джоном Траволтой в фильме «Смазка».

В 2017 году она переехала в США, чтобы делать актерскую карьеру.

Киана Мадейра в кино

Сниматься начала в 2014 году. Известность к ней пришла в 2019-м после роли Мо Трюакс в 20-серийном молодежном фильме «Воровки». Она сыграла роль дерзкой отличницы, которая вместе с замкнутой тихоней учатся в одной школе и ходят на встречи анонимных клептоманов. Посещая предписанную судом групповую терапию из-за обвинений в краже, девушки начинают дружить и помогают друг другу усмирить пагубную привычку - тащить всё, что плохо лежит.

Киана Мадейра в сериале "Воровки"

Киана Мадейра в сериале Воровки

Сыграла Дину в трилогии ужасов Netflix 2021 года «Улица страха» по мотивам серии книг для подростков Роберта Лоуренса Стайна. По сюжету в 1994 году группа подростков обнаруживает, что ужасающие события, которые преследовали их город на протяжении многих поколений, могут быть связаны, и что они могут стать следующими целями загадочного убийцы.

Киана Мадейра в фильме "Улица страха"

Киана Мадейра в фильме Улица страха

В 2023-м появилась на экране в мелодраматическом боевике «Идеальная зависимость» в роли Сиенны Лейн. Ее героиня тренер по боксу, которая узнает, что ее бойфренд изменяет ей с ее сестрой. Девушка решает отомстить.

Киана Мадейра в фильме "Идеальная зависимость"

Киана Мадейра в фильме Идеальная зависимость



Рост Кианы Мадейра: 165 сантиметров.

Личная жизнь Кианы Мадейра:

Муж - Ловелл Адамс-Грэй (Lovell Adams-Gray), канадский актёр. Он наиболее известен ролью Дрю Техады в фильме «Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак» и сериалу «21 Черное будущее», за который он получил награду Canadian Screen Award.

Они начали встречаться в 2017 году, обручились в 2021-м. Поженились в сентябре 2023 года.

В соцсетях, обращаясь к своему мужу, Киана Мадейра писала: «Прожить жизнь рядом с этим человеком - это величайший подарок, который мне дарили. Моё вдохновение. Мой самый любимый актер! Моя любовь! Мой ангел! Спасибо Богу за тебя!».

Киана Мадейра и Ловелл Адамс-Грэй

Киана Мадейра и Ловелл Адамс-Грэй

Фильмография Кианы Мадейра:

2014 - В канун Рождества (One Christmas Eve) - Марица
2016 - Вайнона Эрп (Wynonna Earp)
2018 - Уровень 16 (Level 16) - Клара
2018 - Флэш (Flash, The)
2019 - Воровки (Trinkets) - Мо Трюакс
2019 - Коронер (Coroner) - Аманда Рейес
2021 - После. Глава 3 (After We Fell)
2021 - Улица страха. Часть 1: 1994 (Fear Street Part 1: 1994) - Дина
2021 - Улица страха. Часть 2: 1978 (Fear Street Part 2: 1978) - Дина
2021 - Улица страха. Часть 3: 1666 (Fear Street Part 3: 1666) - Дина
2022 - Брат (Brother) - Айша
2022 - После. Долго и счастливо (After Ever Happy) - Нора
2023 - Идеальная зависимость (Perfect Addiction) - Сиенна Лейн

Озвучивание Кианы Мадейра:

2023 - Мои приключения с Суперменом (My Adventures with Superman) (анимационный) - Кара Зор-Эл

последнее обновление информации: 22.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.