лого Штуки-дрюки

Вероника Лукьяненко - биография, информация, личная жизнь

Вероника Лукьяненко

Вероника Лукьяненко

Вероника Олеговна Лукьяненко. Родилась 26 июня 2002 года в Киеве. Украинская актриса, певица, танцовщица.

Вероника Лукьяненко родилась 26 июня 2002 года в Киеве.

С ранних лет занималась музыкой, вокалом и танцами.

Училась в Киевской спецшколе английского языка.

Окончила музыкальную школу по классам эстрадного вокала и игры на синтезаторе. Осваивала современные танцы в коллективе «LIL D».

Победительница конкурсов эстрадного вокала «Южный экспресс», «Песенная сокровищница», а также «Черногорская дуга-2011» в городе Будва (Черногория).

Победительница многих конкурсов красоты: Мисс школьная красавица Киева-2010; Мисс Украина-Барби-2010; Мисс талант Украина-Барби 2010; Маленькая Мисс Киева-2011.

Была ведущей таких мероприятий: «Киевский вальс» на Певческом Поле; Президентский концерт во Дворце Украина и в Оперном театре «На крыльях творчества»; концерт детских творческих коллективов на Крещатике; конкурс «Мисс Школьная красавица Киева-2011»; праздник Первый звонок на Крещатике.

В 2015 году была участницей 8-го сезона талант-шоу «Танцуют все!».

Солистка коллектива «Kids-Pro» (Dance Centre MyWay).

В 2018 году поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, курс Богдана Бенюка.

Вероника Лукьяненко в кино

Сниматься начала с восьми лет, дебютировав в лентах «Когда на юг улетят журавли» (Катя) и «Центральная больница» (Мариша).

Далее регулярно появлялась на экране - «Команда» (Кристина), «Офицерские жёны» (Надя в детстве), «25-й час» (Илона), «Папа Дэн» (Вирджиния Фролова), «Затмение» (Света в юности), «Новенькая» (Алиса) и др.

Вероника Лукьяненко в сериале "Папа Дэн"

Вероника Лукьяненко в сериале Папа Дэн

В 2020-м актриса появилась в мелодраме «Дочки», где сыграла одну из дочерей главной героини Ирины (Ольга Арнтгольц), ее экранную сестру сыграла Алиса Лукшина.

Вероника Лукьяненко, Ольга Арнтгольц и Алиса Лукшина на съемках сериала "Дочки"

Вероника Лукьяненко Ольга Арнтгольц и Алиса Лукшина на съемках сериала Дочки



Рост Вероники Лукьяненко: 158 сантиметров.

Личная жизнь Вероники Лукьяненко:

Не замужем.

Фильмография Вероники Лукьяненко:

2010 - Когда на юг улетят журавли - Катя
2010 - Центральная больница (Hospital Central) - Мариша
2013-2014 - Команда - Кристина
2014 - Узнай меня, если сможешь - Света в детстве
2014 - Лабиринты судьбы - Соня
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Лена
2015 - Ребёнок для себя (не был завершен) - Алиса
2015 - Офицерские жёны - Надя в детстве
2016 - Дежурный врач - Лена
2016 - Чёрный цветок - Алла
2016 - Центральная больница - Марина Семёнова, пациентка с огнестрелом
2016 - Прости - Ника, подружка Дениса
2016 - Между любовью и ненавистью - Лиза в детстве
2016 - Команда - Кристинка, дочь Кожемякина
2016 - Забудь меня, мама! - Марина в детстве
2016 - 25-й час - Илона
2017 - Срок давности - Алиса, дочка Виктора
2017 - Папа Дэн - Вирджиния Фролова
2017 - Отчаянный домохозяин - Ляля Нефёдова, дочка Бориса и Марины
2017 - Доктор Ковальчук - Дарина
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - Папаньки
2018 - Кто ты? - эпизод
2018 - Затмение - Света в юности
2018 - Добровольцы - Анна Жилина-подросток
2018 - Девочки мои - Юля
2019 - Школа. Выпускной - Ева Анистратенко
2019 - Тайны - Оля Егорова, подруга Максима
2019 - Новенькая - Алиса
2019 - Домой - Маша
2020 - Дочки
2020 - Два сердца - Илона
2020 - Шуша
2020 - Расколотые сны - Кира / Аделина
2020 - Папаньки-2 - Вика Малышева
2020 - Беглецы

последнее обновление информации: 02.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.