лого Штуки-дрюки

Крис Лоу (Chris Lowe) - биография, информация, личная жизнь

Крис Лоу (Chris Lowe)

Крис Лоу

Крис Лоу (Chris Lowe). Родился 4 октября 1959 года в Блэкпуле (Великобритания). Британский музыкант. Участник дуэта Pet Shop Boys.

Крис Лоу родился 4 октября 1959 года в городе Блэкпул.

Отец - Клиффорд Лоу.

Мать - Вивьен Лоу.

Сестра - Виктория Лоу.

Братья - Тим и Грег Лоу.

Дедушка Лоу был тромбонистом и членом комедийной джазовой труппы The Nitwits.

Учился в частной гимназии. После поступил в Ливерпульский университет на архитектора.

В юности играл на тромбоне в джаз-банде «One Under the Eight» на свадьбах и уличных праздниках.

В 1981 году проходя практику в лондонском архитектурном бюро Крис Лоу спроектировал лестницу для промышленной зоны в Милтон-Кейнсе. Именно там он и встретил Нила Теннанта в магазине Hi-Fi на Кингс-роуд. Тогда они и организовали Pet Shop Boys.

В 1993 году он написал и спродюсировал трек «Do the Right Thing» для футболиста Яна Райта (Лоу - является поклонником Арсенала ).

В 1995 году журнал The Guardian подметил, что «Крис, возможно, стал более знаменит за то, что ничего не делает на сцене, чем кто-либо ещё в индустрии развлечений».

В 2004 году ему было поручено писать музыку для рекламы бренда солнцезащитных кремов Blockhead. Песня попала в ремикс на чиллаут-сборнике «Café Mambo».

Два года спустя Лоу написал музыку для песни «Streets of Berlin», представленной в возрождении «Бента» в студии Trafalgar в Уайтхолле.

Музыкант Крис Лоу

В 2011 год музыкант появился в качестве вокалиста признаков на стопу модернисты игровой кавер на New Order песни субкультура. Это был первый раз, когда он выступил в качестве вокала на проекте, не относящемся к Pet Shop Boys.

На сцене Крис воплощает образ неразговорчивого, замкнутого и загадочного человека, его дополняют постоянно носимые им солнцезащитные очки. В видео и фотосессиях Pet Shop Boys он часто смотрит на зрителя, стоящего позади Теннанта. В живых выступлениях он редко взаимодействует с аудиторией и часто стоит на месте, играя на клавишных.

В профиле группы в Guardian от 1993 года отмечалось, что образ Лоу «молчаливого Криса, идущего на два шага позади поющего Нила» был намеренным выбором, разработанным в ходе обсуждения с фотографом и режиссером музыкального видео Эриком Уотсоном. Уотсон прокомментировал, что: «Крис не хотел, чтобы его видели играющим на клавишных или чем-то подобным. Мы поняли, что было что-то в том, что кто-то поет, а кто-то ничего не делает - просто смотрит, а затем отводит взгляд - это добавляет ужасного напряжения».

Pet Shop Boys - West End Girls



Рост Криса Лоу: 175 сантиметров.

Личная жизнь Криса Лоу:

Скрывает свою личную жизнь.

Дискография Криса Лоу:

1986 - Please
1987 - Actually
1988 - Introspective
1990 - Behaviour
1991 - Electronic
1991 - Discography: The Complete Singles Collection
1993 - Very
1994 - Disco 2
1996 - Bilingual
1996 - Raise the Pressure
1999 - Nightlife
1999 - Twisted Tenderness
2001 - Closer to Heaven
2003 - PopArt
2003 - Disco 3
2005 - Back to Mine: Pet Shop Boys
2005 - Battleship Potemkin
2006 - Get the Message – The Best of Electronic
2009 - Yes
2010 - Ultimate
2011 - The Most Incredible Thing
2013 - Electric
2019 - Agenda
2019 - Inner Sanctum
2020 - Hotspot

последнее обновление информации: 09.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.