лого Штуки-дрюки

Дарья Кулида - биография, новости, личная жизнь

Дарья Кулида

Возраст: 30

Дарья Кулида

Дарья Игоревна Кулида. Родилась 15 октября 1993 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Дарья Кулида родилась 15 октября 1993 года в Новосибирске.

В 2014 году с красным дипломом окончила Московский театральный колледж под руководством Олега Табакова.

С 2014 по 2016 год была занята в спектаклях МХТ им. Чехова.

Среди ее театральных работ в МХТ им. Чехова: «Сказка о том, что мы можем, а чего нет» - Проститутка (реж. Марат Гацалов); «Новый американец»; «№ 13D» - Горничная (реж. Владимир Машков); «Про Любовь» - Валентина/Дина (реж. Юрий Кравец); «Мастер и Маргарита» (реж. Янош Сас); «Доходное Место» - Юлинька (реж. Михаил Миронов); «Свадьба Кречинского» (реж. Виестурс Мейкшанс).

В 2014 году в составе творческой группы спектакля «№ 13D» была удостоена премии Олега Табакова.

В 2019 году снялась в рекламном ролике Сбербанк «Эмпатия» режиссера Александра Котта.

С 2018 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Глаза в глаза» (Лилит), «Света с того света-2» (Маша), «Балабол-6» (Маргарита), «Райский» (Рыжова) и др.

Дарья Кулида в сериале "Глаза в глаза"

Дарья Кулида в сериале Глаза в глаза

В 2022 году сыграла Кристину Орбакайте в фильме «Клипмейкеры», рассказывающем о шоу-бизнесе 1990-х годов.



Рост Дарьи Кулиды: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Кулиды:

Летом 2014 года СМИ активно писали о Дарье Кулиде, как о возможной пассии актера и режиссера Владимира Машкова. Папарацци застали пару, обедавшую в элитном ресторане Москвы с панорамным видом на Красную площадь, они вели оживленную беседу, укутавшись в один плед. После этого журналисты заподозрили, что у них роман, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте. Тут же вспомнили, что Дарья Кулида была задействована в спектакле Машкова «№13D». Сами Дарья и Владимир никак не комментировали характер своих отношений.

Дарья Кулида и Владимир Машков

Дарья Кулида и Владимир Машков

Фильмография Дарьи Кулиды:

2018 - Глаза в глаза - Лилит
2019 - Динозавр-2 - медсестра
2021 - Света с того света-2 - Маша
2021 - Балабол-5 - эпизод
2022 - Развод. Фильм второй - Лера
2022 - Развод - эпизод
2022 - Клипмейкеры - Кристина Орбакайте
2022 - Детективное агентство Мухича - клиентка
2022 - Балабол-6 - Маргарита
2023 - Спойлер - стюардесса
2023 - Райский - Рыжова
2023 - Дипломат-2 - пациентка Дуплетова

последнее обновление информации: 21.12.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.