лого Штуки-дрюки

Евгений Кулаков - биография, информация, личная жизнь

Евгений Кулаков

Евгений Кулаков

Евгений Александрович Кулаков. Родился 17 августа 1980 года в Москве. Российский актер театра и кино, телеведущий.

Евгений Кулаков родился 17 августа 1980 года в Москве.

В школьные годы становиться актером не собирался. Получив диплом о среднем образовании поступил в технический вуз, но вскоре понял, что это не является его призванием. И он решил попытать счастья в театральном, в который он поступил с первого раза.

В 2001 году окончил Театральное училище им. Щукина, курс А.А. Ширвиндта.

С 2001 года - актер театра «Эрмитаж», среди его работ: «Золотой теленок, или Возвращение в Одессу» - Корейко; «Суер-выер (комическое представление)» - Юнга Ю; «Изверг (шутка)» - Цыганенок; «О сущности любви» - старик с черными кошками; «Русский преферанс» - Глов-старший, Глов-младший, Дуняша, Ильин, Сашка.

В кино начал сниматься с 2000 года. Его первыми работами стали ленты «Игра на вылет», «Кодекс чести-1», «Театральный блюз», «Адвокат-1», «Сон слепого человека», «Ландыш серебристый-2».

Евгений Кулаков в сериале "Адвокат-1"

Евгений Кулаков в сериале Адвокат-1

Широкую известность ему принесли роли Жени Королева в молодежном сериале «Студенты» и руководителя компьютерного отдела программиста Тихонова в криминальном детективе «След».

Заметной стала роль Пети Самаренко в популярной армейской комедии «Танки грязи не боятся», рассказывающей историю внука потомственного военного, мечтающего об актёрской карьере, но волей судьбы вынужденного продолжить семейную традицию и поступить в танковое училище.

Евгений Кулаков в сериале "Танки грязи не боятся"

Евгений Кулаков Танки грязи не боятся

Блестяще актер сыграл одну из ведущих ролей в суперпопулярном проекте «Физрук». Сюжетная линия комедийного телесериала строится вокруг выходца из криминальных кругов Олега Евгеньевича Фомина по кличке «Фома» (Дмитрий Нагиев), попавшего в школу, его старых знакомых, новых коллег-учителей и учеников. Герой Евгения Кулакова Лев Романович Плюхин, он же «Трусливый лев», учитель химии, друг Фомы. Он зажатый и тихий добряк, из-за чего ученики из его класса издеваются над ним. По ходу сериала женился на Светлане Петровне (Карина Мишулина). Помогал Фоме в различных его авантюрах, за что заслужил доверие последнего. В какой-то момент выиграл выборы директора школы, но сразу же назначил и.о. директора своего друга «Фому».

Евгений Кулаков в сериале "Физрук"

Евгений Кулаков в сериале Физрук

Позже исполнил роли в картинах «Метод» (Комаров), «Кровавая барыня» (великий князь Пётр), «Рая знает всё!» (Шурик), «Женская версия. Ваше время и стекло» (Залыгин) и др.

Также Евгений Кулаков работает в качестве телеведущего - вел передачу «Пряничный домик» на канале «Культура».

Рост Евгения Кулакова: 175 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Кулакова:

Женат. Супруга - актриса Ольга Бужор. Они познакомились, будучи студентами театрального. Сразу после окончания учебы поженились.

В 2004 году у пары родился сын Илья.

В 2017 году у них родилась дочь Ника.

Сын Илья от рождения страдает ДЦП и аутизмом. Если первый диагноз ему поставили сразу, то аутизм не могли определить в течение нескольких лет, поскольку в России данное отклонение почти не исследовали. Врачи решили, что у ребенка психоз и ошибочно прописали нейролептики. В результате мальчик лишился зачатков речи. Его супруге, чтобы находиться рядом с сыном, пришлось уйти из театра. Как рассказывал Евгений, его жена сама начала изучать заболевание и нашла верный научный подход, который применяется в Америке. "Благодаря ей удалось добиться определенных успехов. Даже врачи удивляются. Например, сейчас сын сам одевается, ест и ходит в туалет. Для детей с аутизмом и ДЦП это огромные достижения", - отмечал Евгений.

Евгений Кулаков тратит колоссальные деньги на реабилитацию сына.

В 2017 году, когда пара ожидала второго ребенка, они решили приобрести трехкомнатные апартаменты площадью 65 квадратных метров. Продали свою маленькую квартирку на четвертом этаже в доме без лифта и взяли ипотеку.

Евгений Кулаков и Ольга Бужор

Евгений Кулаков и Ольга Бужор

Евгений Кулаков и Ольга Бужор с детьми

Евгений Кулаков с женой и детьми

Евгений Кулаков коллекционирует елочные украшения.

Фильмография Евгения Кулакова:

2000 - Игра на вылет - француз
2001 - И была ночь (короткометражный) - лейтенант
2001 - Здравия желаю! (короткометражный)
2002 - По ту сторону волков - эпизод
2002 - Кодекс чести-1
2003 - Театральный блюз - Жека
2003 - Вкус убийства - Илья
2003 - Антикиллер-2 - очкарик-ботаник
2003 - Адвокат-1 - Толя Кравченко
2004 - Сон слепого человека - Андрюша
2004 - Ландыш серебристый-2 - призывник
2005 - Студенты-1 - Женя Королев
2005 - Марфа и её щенки
2005 - Эшелон - Козьмин
2005 - Аэропорт - Макс Козлов
2006 - Трое сверху - Коля
2006 - Студенты International - Женя Королёв
2006 - Студенты-2 - Женя Королев
2006 - Питер FM - Витя
2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - Тимур Алексеевич, сын Римской, адвокат
2006 - Моя прекрасная няня - официант
2006 - Кто в доме хозяин? - Коля, возлюбленный Антонины Ивановны
2006 - Кромъ
2007-2019 - След - Тихонов, руководитель компьютерного отдела
2007 - Бегущая по волнам - кролик Бутс
2007 - Агентство "Алиби"
2007 - 1612: Хроники Смутного времени - эпизод
2008 - Река-море - Петя, экскурсовод
2008 - Очень русский детектив - Очкарик-Ботаник
2008 - Мент в законе-1 - охранник на стоянке
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Павел Феофанов
2009-2010 - Обручальное кольцо - Миша, младший брат Сергея Гаврилова, муж Маши
2009 - Танки грязи не боятся - Петя Самаренко
2009 - Клуб (все сезоны)
2010 - Кодекс чести-4 - очкарик
2010 - Застывшие депеши - Юра, стажёр отдела Службы Финансовой Безопасности
2010 - Воронины - школьный психолог
2011 - СОБР - Борька
2011 - Пилот международных авиалиний - таксист
2011 - Москва. Три вокзала - Максим Шульгин
2012 - Схватка - Дэн
2012 - Стресс в большом городе (не был завершен)
2012 - Метод Лавровой-2 - Петя Паладьев, ученый
2012 - Забава
2012 - Бигль - Миша Попов
2013 - Семейные обстоятельства - Рома
2013 - Редкая группа крови - Юрка, племянник Марии
2013 - Пасечник - Кирилл Ланц, сбежавший бухгалтер
2014-2017 - Физрук (все сезоны) - Лев Романович Плюхин, учитель химии
2014 - Сучья война - "Малой", зэк
2014 - Любопытная Варвара-2 - Артём
2014 - Кино про Алексеева - эпизод
2014 - Господа-товарищи - Пашка, тапёр в притоне на Хитровке
2015 - Точки опоры - журналист
2015 - Наследники - Андрей Яковлевич, сценарист
2015 - Метод - Комаров
2015 - Клетка
2017 - Кровавая барыня - великий князь Пётр
2019 - Рая знает всё! - Шурик
2019 - Правда
2019 - Женская версия. Ваше время и стекло - Залыгин



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.