лого Штуки-дрюки

Ольга Бужор - биография, новости, личная жизнь

Ольга Бужор

Ольга Бужор

Ольга Юрьевна Бужор (Васильева). Родилась 20 августа 1977 года в Одессе. Российская актриса театра и кино.

Ольга Бужор родилась 20 августа 1977 года в Одессе.

В 2001 году окончила Высшее Театральное училище имени Б.В.Щукина, художественный руководитель курса А.А. Ширвиндт.

В 2001-2004 годах - актриса МХАТ им. Горького, среди ее работ: «Синяя птица» - Митиль.

В 2001-2005 годах сотрудничала с Театральным центром «Вишневый сад», играла в спектаклях: «Тартюф»; «Стеклянный зверинец» - Лаура.

С 2001 года начала сниматься в кино. Сыграла роли в лентах «Ключ от спальни», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1», «Всё к лучшему», 3-м сезоне сериала «Мамочки».

Личная жизнь Ольги Бужор:

Муж - актер Евгений Кулаков.

У пары двое детей - сын Илья (2004 г.р.) и дочь Ника (2017 г.р.).

Сын Илья от рождения страдает ДЦП и аутизмом. Ольге пришлось оставить театр, чтобы ухаживать за мальчиком. Она сама изучила заболевание сына и нашла верный научный подход, который применяется в Америке. Ольге удалось добиться определенных успехов - так, сын стал сам одеваться и кушать.

Ольга Бужор и Евгений Кулаков с детьми

Ольга Бужор и Евгений Кулаков с детьми

Фильмография Ольги Бужор:

2001 - И была ночь (короткометражный) - эпизод (в титрах - Ольга Васильева)
2003 - Ключ от спальни - Марфа (в титрах - Ольга Васильева)
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Лена (в титрах - О.Васильева)
2004 - Неотложка - Вика, сестра дезертира (в титрах - Ольга Васильева)
2010-2011 - Всё к лучшему - Валя
2011 - Сердца бумеранг
2016 - Мамочки (3-й сезон) - продавец (в титрах - Ольга Васильева)






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.