лого Штуки-дрюки

Дмитрий Кулаченко - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Михайлович Кулаченко

Дмитрий Кулаченко

Дмитрий Михайлович Кулаченко. Родился в 1982 году. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Кулаченко родился в 1982 году.

Занимался единоборствами. КМС по боксу, имеет разряд по борьбе.

В 2023 году окончил Школу драмы Германа Сидакова.

Среди его театральных работ: «Гупёшка» - Паша.

Снимался в рекламе карты Visa в роли хоккеиста.

Дмитрий Кулаченко в кино

С 2022 года снимается в кино. В 2024-м сыграл главную роль - Сергея - в мелодраме «Седьмое небо». Его герой увлекается горными лыжами и однажды получает тяжелую травму, после которой теряет память. Персонаж Дмитрия Кулаченко забыл все, что было с ним в последние двадцать лет, и лишь одно яркое воспоминание, которое у него сохранилось, это выпускной вечер и он вместе с одноклассницей, в которую влюблен.

Дмитрий Кулаченко в сериале "Седьмое небо"

Дмитрий Кулаченко в сериале Седьмое небо



Рост Дмитрия Кулаченко: 191 сантиметр.

Личная жизнь Дмитрия Кулаченко:

Не женат.

Ведет активный образ жизни, занимается спортом, любит читать.

Фильмография Дмитрия Кулаченко:

2022 - Совесть (короткометражный) - опер из уголовки
2023 - Великолепная пятерка-6 - Ганушкин
2023 - Кризисный центр-2 - Игорь
2023 - Шеф. Мужская работа - эпизод
2024 - Седьмое небо - Сергей

последнее обновление информации: 25.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.