лого Штуки-дрюки

Михаил Кукуюк - биография, информация, личная жизнь

Михаил Кукуюк

Михаил Кукуюк

Михаил Петрович Кукуюк. Родился 11 мая 1974 года в Житомире (УССР). Украинский атер театра и кино, музыкант, композитор, телеведущий.

Михаил Кукуюк родился 11 мая 1974 года в Житомире в актерской семье.

Отец - Петр Кукуюк, актер, народный артист Украинской ССР.

Мать - Антонина Паламарчук, актриса, народная артистка Украинской ССР.

Отец умер, когда Михаилу было восемь лет. Далее его воспитывали мама и старший брат.

В 1995 году окончил Киевский институт театрального искусства им. И.К. Карпенко-Карого, курс Н.Н. Рушковского.

С 1995 года работал в Театре юного зрителя на Липках, среди его работ: Вакула - «Рождественская ночь» по повести Н.В. Гоголя «Ночь перед Рождеством»; Лыняев - «Волки и...» по пьесе А.Н.Островского «Волки и овцы»; Ковьель - Ж.-Б.Мольер «Мещанин во дворянстве»; Меркуцио - У.Шекспир «Ромео&Джульетта»; Придворный поэт - «Король Дроздобород».

В 2002 Кукуюк организовал свою группу, который выполнял национально-направленные песни в стиле панк с юмором. Группа распалась из-за внутренних неурядиц, впоследствии он собрал новую группу «КукаТаБанда».

С 2003 года - актер Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Работы Михаила Кукуюка в Театре драмы и комедии на левом берегу Днепра:


В 2008 году был ведущим ночного хит-парада на телеканале «ТЕТ».

Михаил Кукуюк в кино

Сниматься начал с 1995 года, дебютировав в фильме «Остров любви».

Активно стал сниматься в 2000-е годы. Первую главную роль - Валентина - сыграл в 2008 году в боевике «Отряд», в котором вместе с ним снимались Игорь Лифанов и Лариса Шахворостова.

Позже были заметные работы в лентах «Домашний арест» (Константин Малух), «Брат за брата» (Молчанов), «Люблю, потому что люблю» (Серёга Силаев), «Холостяк» (Шмыга), «Бессмертник» (Максим Твардовский), «Пацики» (Акула), «Нити судьбы» (Рой).

Исполнил главную роль в комедиях «Свингеры» и «Свингеры-2». Его герой - состоятельный бизнесмен Игорь, который скучает в компании своей девушки Илоны - светской львицы, которая больше его самого любит деньги и хочет стать дизайнером за его счёт. В это время в хрущёвку возвращается с работы врач-пульмонолог Андрей, жена которого Ирина требует секса, на который у него нет ни сил, ни желания.

Михаил Кукуюк в фильме "Свингеры-2"

Михаил Кукуюк в фильме Свингеры-2

Далее появился в проектах «Путешествие к центру души» (Григорий), «Голос из прошлого» (Борис Анатольевич Канин), «Семья на год» (Василий Константинович), «Подкидыш» (Лёва), «Папик» (Сергей Краморенко), «Маркус» (Николай Васильевич).

Михаил Кукуюк в сериале "Папик"

Михаил Кукуюк в сериале Папик

Рост Михаила Кукуюка: 184 сантиметра.

Личная жизнь Михаила Кукуюка:

Жена - Анастасия Осмоловская, актриса и режиссер. Они познакомились в начале 2000-х.

По словам Михаила, жена для него является лучшим другом, коллегой и первым критиком. "Такое впечатление, что я всю жизнь ждал и знал ее", - говорил Михаил Кукуюк о своей супруге.

Михаил Кукуюк и Анастасия Осмоловская

Михаил Кукуюк и Анастасия Осмоловская

Фильмография Михаила Кукуюка:

1995 - Остров любви - чумак
2004 - Русское лекарство - Митя, врач
2004 - Любовь слепа - эпизод
2004 - Игры взрослых девочек - эпизод
2005 - Близкие люди - Валерий
2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - дрессировщик (нет в титрах)
2006 - Осторожно, блондинки! - эпизод
2006 - Мёртвый, живой, опасный - эпизод
2006 - Возвращение Мухтара-3 - Слоновский
2007 - Фабрика счастья - эпизод
2007 - Молчун - коридорный в отеле
2007 - Жажда экстрима - 2-й охранник
2007 - Девы ночи
2007 - Бывшая - Миша, брат Анны
2008 - Отряд - Валентин
2008 - Как найти идеал - помощник депутата
2009 - При загадочных обстоятельствах - Маноха
2009 - Правила угона - сержант ГИБДД
2009 - Побег из "Новой жизни" - Толик, муж Нины
2009 - Веское основание для убийства - следователь
2010 - Только любовь - Мурат
2010 - Домашний арест - Константин Малух, глава семьи
2010 - Брат за брата - Молчанов
2011 - Ярость - Сопин
2011 - Чемпионы из подворотни - переводчик с итальянского
2011 - Семь вёрст до небес - Степаныч, поставщик
2011 - Рюрики - Василий, сельский милиционер
2011 - Однажды в Новый год - Гоша, сын Мирандолины Ивановны
2011 - Ласточкино гнездо - Гена
2012-2013 - Сваты-6 - Паша, бригадир рабочих
2012 - Мамочка моя - Брагин
2012 - Мама, я лётчика люблю
2012 - Любовь с оружием - оператор
2012 - Люблю, потому что люблю - Серёга Силаев, мичман
2012 - Женский доктор - Евгений Поляков, продюсер группы "Бриллианты"
2013 - Холостяк - Шмыга
2013 - Полярный рейс - штурман
2013 - Ловушка - Коновал, хирург-алкаш
2013 - Бедная Liz - мужик с щенками
2014 - Узнай меня, если сможешь - бандит
2014 - Пляж - Карабанов
2014 - Племяшка - Марат Бигеев, капитан полиции
2014 - Личное дело - Олег Васильевич Брагин, налётчик
2014 - Лабиринты судьбы - машинист
2014 - Когда наступит рассвет - следователь
2014 - Ищу жену с ребёнком - Олег, любовник Лады, таксист
2014 - Давай поцелуемся - Любарский, зять Суворова
2014 - Горчаков - Бурыкин (Бура), бандит (нет в титрах)
2015 - Пёс - Кардан
2015 - Никонов и Ко - Володя, опер
2015 - Клан ювелиров - Зиновий
2015 - Вернёшься - поговорим - посетитель кафе
2015 - Бессмертник - Максим Твардовский
2016 - Судьба по имени любовь - Евгений Сергеевич Ермаков, начлаб
2016 - Спросите у осени - Иван Сергеевич Коваленко, следователь
2016 - Перекрёстки - Гена, любовник Карины
2016 - Пацики - Акула
2016 - Нити судьбы - Рой
2016 - На линии жизни - Захар Дудко, кум Ярослава
2016 - Между любовью и ненавистью - Журиков
2016 - Гражданин Никто - Бузмаков (Бизон), друг Насти, байкер (нет в титрах)
2016 - Второе дыхание - Павел Григоренко, следователь
2017 - Слуга народа-2. От любви до импичмента - депутат фракции «Добробут»
2017 - Сказка про деньги - Янкель, шинкарь
2017 - Свингеры - Игорь, бизнесмен
2017 - Радуга в небе - хозяин автосервиса
2017 - Подкидыши-2 - Илларион Борисович, анестезиолог-реаниматолог
2017 - Подари мне жизнь - Алексей, муж Оли
2017 - Пёс-3 - Шорохов, таксист
2017 - Первый парень на деревне - Васька Окорок
2017 - Ментовские войны. Одесса - Феликс Миллер (Гоблин)
2017 - Линия света - Роман
2017 - Было у отца два сына - Кирилл Сергеевич Кириченко, садовник
2018 - Сиделка - Антон, музыкальный обозреватель
2018 - Сердце следователя - Андрей Борисович Пахомов, криминальный бизнесмен
2018 - Свингеры 2 - Игорь, бизнесмен
2018 - Путешествие к центру души - Григорий, частный детектив
2018 - Обмани себя
2018 - Голос из прошлого - Борис Анатольевич Канин (Мамочка), хирург
2018 - В плену у оборотня
2018 - Вкус счастья - Виктор
2019 - Слуга народа-3. Выбор - Борислав Костюк, предводитель военно-национальной дружины
2019 - Сердце матери - Пётр
2019 - Семья на год - Василий Константинович, отец Костика
2019 - Подкидыш - Лёва
2019 - Папик - Сергей Краморенко
2019 - Маркус - Николай Васильевич, муж Марины
2020 - Джура Королевич

Работы Михаила Кукуюка в кино как композитора:

2010 - Домашний арест



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.