лого Штуки-дрюки

Савелий Кудряшов - биография, новости, личная жизнь

Савелий Кудряшов

Савелий Кудряшов

Савелий Кудряшов. Родился 22 января 2010 года в Москве. Российский актер.

Савелий Кудряшов родился 22 января 2010 года в Москве.

Имеет старшего брата Арсения.

Учился в московской школе № 1329.

Любит спорт и путешествия. По словам Савелия, он очень общительный и имеет много друзей.

С шести лет начал сниматься в рекламе как модель. В его активе съемки для брендов Nutella, «Махеевъ», «Билайн», «Фруктовый сад», Modis и др.

В 2019 году прошел Курсы актерского мастерства.

Савелий Кудряшов в кино

Известность ему принесла роль знаменитого космонавта Алексея Леонова в детстве в исторической биографической драме «Время первых». Далее сыграл в исторической мелодраме «Вольная грамота», драме «Ван Гоги» режиссера Сергея Ливнева, лентах «Женщина с прошлым», «Рая знает всё!» и др.

Савелий Кудряшов в фильме "Время первых"

Савелий Кудряшов в фильме Время первых

Осенью 2020 года снялся в клипе рок-группы «Би-2» на песню «Бог проклятых» режиссера Владимира Беседина.

Заметной стала роль Антона в экранизации романа Яны Вагнер «Вонгозеро» - триллере «Эпидемия», где он снимался с Кириллом Кяро и Марьяной Спивак. В 2022 году сыграл в продолжении проекта - «Эпидемия-2» - о людях, пытающихся спастись от кошмара, порожденного эпидемией нового вируса.

Далее был приглашен на главную роль в приключенческую ленту «Яга–2020». Его герой - любопытный школьник Сенька, который попадает в сказочный лес, скрытый от людских глаз заклятием Яги. Сеньке предстоит оказаться в эпицентре битвы Добра и Зла, где победит тот, кого поддержит школьник, который до последнего не верил, что оказался в сказке.



Рост Савелия Кудряшова: 137 сантиметров.

Личная жизнь Савелия Кудряшова:

Не женат.

Фильмография Савелия Кудряшова:

2017 - Склифосовский (6 сезон) - Митя
2017 - Ни за что не сдамся - Лёша, cын Ирины и Михаила
2017 - Калейдоскоп судьбы - Никита, сын Ольги
2017 - За пять минут до января - Петя
2017 - Время первых - Алёша Леонов в детстве
2018 - Челночницы. Продолжение - Савелий, сын Кругловых
2018 - Смертельный номер - Юрка, сын майора
2018 - Психологини-2 - Иван
2018 - От ненависти до любви - Тимурчик, внук Тумаева (нет в титрах)
2018 - Огоньки (короткометражный)
2018 - Жертва любви - Даня, сын Вики и Михаила
2018 - Женщина с прошлым - Савелий, сын Вероники
2018 - Вольная грамота - эпизод
2018 - Ван Гоги (Van Gogi) - Марк в детстве
2019 - Учителя - Дима
2019 - Телёнок (короткометражный) - Егор
2019 - Скажи что-нибудь хорошее - Кирилл
2019 - Рая знает всё! - Ванечка, сын Ольги
2019 - Папа (короткометражный)
2019 - Лётчик (короткометражный)
2019 - Эпидемия (Vongozero. The Outbreak) - Антон
2019 - Девять жизней - Ваня, сын Маши и Игната
2020 - Тайна - Коля
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Илюша
2020 - Калашников - Миша Калашников в детстве
2020 - Анна-детективъ-2 - мальчик-свидетель
2020 - 257 причин, чтобы жить - эпизод
2021-2022 - Триггер-2 - Андрей в детстве
2021 - Частная жизнь - Пашка
2021 - Тайна Лилит - Олег
2021 - Старушки в снегах - Матвей
2021 - Снегурочка против всех
2021 - Скорая помощь-4 - Серёжа
2021 - Склифосовский (9 сезон) - Илюша Хромов, сын Лены
2021 - Потерянные - сын Голованова
2021 - Маленький воин
2021 - Иваново счастье - Стёпа
2022 - Праведник - сын Ноймана
2022 - Край надломленной луны
2022 - Вина
2022 - Взятка
2022 - Эпидемия 2 сезон - Антон
2022 - 1941. Крылья над Берлином - мальчик
2023 - Яга–2020 - Сенька

последнее обновление информации: 09.04.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.