лого Штуки-дрюки

Никита Кучихидзе - биография, новости, личная жизнь

Никита Денисович Кучихидзе

Возраст: 25

Никита Кучихидзе

Никита Денисович Кучихидзе. Родился 21 сентября 1998 года в Высоковске Московской области. Российский актер театра и кино.

Никита Кучихидзе родился 21 сентября 1998 года в Высоковске Московской области.

В 2005-2010 годах обучался в музыкальной школе по классу фортепиано.

В 2005-2012 годах посещал Театральную студию.

В 2012-2014 годах учился в Студии хип-хопа и джаз-фанка.

В 2018 году окончил Московский Губернский Колледж Искусств.

В 2022 году окончил ВГИК, мастерская И.Н. Ясуловича. Во время учебы исполнил роли в спектаклях Учебного театра ВГИК: «Мёртвые души» - Чичиков / Плюшкин (реж. Анна Кот); «Доходное место» - Жадов / Мыкин (реж. Бондаренко Татьяна); «Войцек» - Войцек (реж. Буров Андрей).

В 2021 году получил приз Серебряная шпага за лучший трюк и самый реалистичный бой.

Играл в различных театрах Москвы.

Театр Наций: «Стиляги» - Полицейский (реж. Алексей Франдетти).

МХАТ им. Горького: мюзикл «Моя Москва» - Актёр пластической труппы (реж. Павел Сафонов).

Театр у Никитских ворот: «Три мушкетёра» - Арамис (реж. Марк Розовский); «Ромео и Джульетта» - Тибальт (реж. Марк Розовский); «Гамлет» - Лаэрт (реж. Марк Розовский); «Капитанская дочка» - историк.

Снимался в рекламе для брендов Adidas, Mitsubishi и др.

Никита Кучихидзе в кино

С 2020 года снимается в кино. Появился в лентах «Сельский детектив. Чем сердце успокоится» (Александр Соломин), «Склифосовский (11 сезон)» (Николай Маратович Николаев), «Уродина» (Николай).

В 2024 году сыграл главную роль - Ивана - в мелодраме «Не разбей моё сердце», где в центре сюжета история девушки, которой когда-то сделали необычное предсказание: как только она полюбит кого-то, ее избранник прославится и станет богатым, но при этом бросит ее... В фильме также снялись Анна Мельникова, Мария Столярова, Екатерина Семёнова и Анна Миклош.

Никита Кучихидзе в сериале "Не разбей моё сердце"

Никита Кучихидзе в сериале Не разбей моё сердце



Рост Никиты Кучихидзе: 183 сантиметра.

Личная жизнь Никиты Кучихидзе:

Не женат.

Фильмография Никиты Кучихидзе:

2020 - Обратите внимание! (короткометражный) - Вася
2022 - Сельский детектив. Чем сердце успокоится - Александр Соломин, капитан
2023 - Склифосовский (11 сезон) - Николай Маратович Николаев
2024 - Не разбей моё сердце - Иван
2024 - Уродина - Николай

Озвучивание Никиты Кучихидзе:

2023 - Присцилла: Элвис и я (Priscilla)

последнее обновление информации: 28.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.