лого Штуки-дрюки

Дмитрий Красилов - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Игоревич Красилов

Возраст: 30 (со дня рождения)

Возраст смерти: 29 лет

Дмитрий Красилов

Дмитрий Игоревич Красилов. Родился 22 июня 1994 года в городе Заринске Алтайского края - умер 18 декабря 2023 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Красилов родился 22 июня 1994 года в городе Заринске Алтайского края.

С 8-ми лет и до окончания школы занимался эстрадными танцами в ансамбле «Улыбка», который трансформировался в танцевальный театр «Зазеркалье».

В 2012 году окончил местную школу № 2.

В 2016 году окончил Алтайский краевой колледж культуры и искусств (АККК) в Барнауле, где получил диплом актера драматического театра и кино.

В 2020 году окончил факультет социально-культурных и информационных технологий Алтайского государственного института культуры.

Играл в Театре Современной драматургии «Старый Арбат»: «Не друзья» - Пепе (режиссер Артем Данин).

Широкую известность Дмитрий Красилов приобрел благодаря участию в 4-м сезоне шоу «Танцы» на телеканале ТНТ, а также съемке в клипе на песню «UNO» группы Little Big.

Дмитрий Красилов в кино

Сниматься начал с 2018 года. Исполнил роли в лентах «Толя-робот» (Ржавый), «Рая знает всё!» (Алексей), «Вторжение» (Сеня), «Чума!» (Карл 44-й) и др.

Исполнил главную роль - Сеню - в комедии Гайка Асатряна «Любовь в рабочие недели». Лента рассказывает о молодых людях, которые после коронавирусного карантина возвращаются к обычной жизни и вновь ходят на работу.

Сыграл Борю в комедии Гайка Асатряна «Стриптизеры». В центре сюжета - одинокий неудачник Толик (Дмитрий Власкин) в возрасте за тридцать, работавший бухгалтером в ЖКХ. Случай подарил ему подработку в стрип-клубе «Серый волк».

Дмитрий Красилов в сериале "Стриптизеры"

Дмитрий Красилов в сериале Стриптизеры

Умер 18 декабря 2023 года. Его тело обнаружили в собственной квартире в Москве. По данным СМИ, Красилову стало плохо, когда он возвращался с работы, у него были проблемы с сердцем.



Рост Дмитрия Красилова: 162 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Красилова:

Женат не был. От предыдущих отношений имел дочерей Анастасию Добрянскую и Софью Никифорову.

Фильмография Дмитрия Красилова:

2018 - Психологини-2 - шеф-повар (нет в титрах)
2018 - Клубаре - посетитель кинотеатра
2018 - Ивановы-Ивановы (3-й сезон) - студент (нет в титрах)
2018 - Этим пыльным летом - игрок в автоматах (нет в титрах)
2019 - Учителя - студент
2019 - Толя-робот - Ржавый
2019 - Скорая помощь-2 - Веклич, кок
2019 - Рая знает всё! - Алексей, бармен
2019 - Люби их всех - эпизод (нет в титрах)
2019 - ИП Пирогова-2 - любитель пельменей
2019 - Дылды - гравёр
2019 - Вторжение (Invasion) - Сеня, айтишник
2020 - Чума! - Карл 44-й, принц Танцбурга
2020 - Не лечи меня - санитар
2020 - Нагиев на карантине - дезинфектор
2020 - Документалист. Охотник за призраками - Никита, администратор сауны (нет в титрах)
2021 - Заключение - Дужников
2021 - Стриптизёры - Боря
2021 - Любовь в рабочие недели - Сеня
2021 - Прабабушка лёгкого поведения. Начало - эпизод
2021 - Добро пожаловать в семью - Колобок
2022 - Секреты семейной жизни-2 - Толян
2022 - Заключение - Дужников
2022 - Дикая - Игнат
2022 - В рабочем порядке-2
2023 - Лиза - водитель фуры
2023 - Добро пожаловать в семью: Повар из Неаполя
2023 - Бедный олигарх-2 - пухляш Юрий, заключённый
2024 - Сергий против нечисти-3
2024 - Как я встретил её маму
2024 - Зять
2024 - Бар МоскваЧики

последнее обновление информации: 18.12.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.