лого Штуки-дрюки

Сергей Крапива - биография, новости, личная жизнь

Сергей Крапива

Возраст: 45

Сергей Крапива

Сергей Крапива. Настоящее имя - Сергей Жоржевич Крапивенцев. Родился 23 мая 1977 года в Туле. Российский танцор, хореограф, модель, актер.

Сергей Крапивенцев родился 23 мая 1977 года в Туле.

Его отец был автогонщиком, поэтому детство Сергея прошло с автомобилями. Он говорил: «Я почти все могу сделать в машине своими руками. Долгое время работал в сервисе, даже подумывал открыть свой».

Окончил тульскую школу №73. Учился в Тульском артиллерийском инженерном институте.

Входил в первый состав музыкальной группы FёST. Работал с Софией Ротару, «А-Студио», группой «Чай вдвоем», Жасмин, Игорем Крутым, Аленой Свиридовой, певицей Славой и др.

Как модель сотрудничал с журналами «Men’s Health», «Men’s Fitness», «OM», «GQ», «Play Boy», «Vogue», «Maxim» и др.

Снялся более чем в 50 музыкальных клипах.

Сергей Крапива в кино

Известность получил в 2006 году, сыграв главную роль - Андрея - в фильме «Человек безвозвратный». Его партнершей была мать голливудской актрисы Миллы Йовович - Галина Логинова. Судьбы нескольких семей из обыкновенного провинциального города, которые незнакомы друг с другом, но их жизни оказываются неразрывно связанными и взаимозависимыми. Двенадцать главных героев, всех их объединяет поиск человеческого счастья, любви и душевного покоя.

В 2010-м сыграл Сашу в мистической ленте «Цветок дьявола» режиссера Екатерины Гроховской. В центре сюжета - студентка колледжа Полина, которая видит во сне загадочный цветок на воротах средневекового замка. На турнире по конному поло Полина знакомится с Сашей - лучшим игроком команды. Между ними завязываются романтические отношения. Но сон и книга не оставляют Полину в покое и теперь к ней во сне является таинственный Всадник. Полина разрывается между реальностью и сном, между любовью к Саше и тягой к таинственному Всаднику.

Сергей Крапива в фильме "Цветок дьявола"

Сергей Крапива в фильме Цветок дьявола

Позже снялся в картинах «Земский доктор. Возвращение» (Богдан), «Полицейский с Рублёвки» (Юра), «Оффлайн» (Винт) и др.

Сергей Крапива в сериале "Полицейский с Рублёвки"

Сергей Крапива в сериале Полицейский с Рублёвки



Рост Сергея Крапивы: 180 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Крапивы:

Имеет сына.

Фильмография Сергея Крапивы:

2006 - Человек безвозвратный - Андрей
2010 - Цветок дьявола - Саша
2010 - Орден Семи (не был завершен) - Александр
2011 - ДухLess - эпизод
2013 - Земский доктор. Возвращение - Богдан, охотник
2013 - Волшебный кубок Роррима Бо 3D - князь
2015 - Срочно выйду замуж - жених
2015 - Мафия: Игра на выживание - эпизод (в титрах Сергей Крапивцев)
2016 - Полицейский с Рублёвки - Юра, муж Алёны
2018 - Батальон - пилот
2022 - Оффлайн - Винт

последнее обновление информации: 29.06.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.