лого Штуки-дрюки

Елизавета Козлова - биография, новости, личная жизнь

Елизавета Козлова

Елизавета Козлова

Елизавета Козлова. Родилась 23 апреля 2004 года в Киеве. Украинская актриса.

Елизавета Козлова родилась 23 апреля 2004 года в Киеве.

Сниматься начала в возрасте 6 лет, появившись в эпизоде лирической комедии «Мама напрокат».

Далее были работы в картинах «Вскрытие покажет» (подруга Коли), «Швабра» (Марина), «Ты мой» (Настя), «Возвращение» (подруга Насти), «Артист» (Алёна) и др.

Широкую известность получила в 2019 году после главной роли - Саши Орловой - в мелодраме «Компаньонка». Ее героиня - больная девочка. Как-то с ее отцом знакомится фотограф Лиза (Екатерина Варченко), которая соглашается стать компаньонкой для Саши, которая напоминает ей погибшую младшую сестру. Саше снятся кошмары: по ночам к ней приходит покойная мама и зовет девочку с собой, из-за чего она уверена, что скоро умрет. Лизе удается выяснить, что Сашу запугивают специально.

Елизавета Козлова в сериале "Компаньонка"

Елизавета Козлова в сериале Компаньонка

В 2021-м была приглашена на главную роль - Лизу Антонову - в комедию «Люся интерн». В центре сюжета - история 50-летней женщины, которую бросил муж, после чего она решает реализовать давнюю мечту и стать врачом.



Рост Елизаветы Козловой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Козловой:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Козловой:

2010 - Мама напрокат - эпизод
2013 - Излечить страх - эпизод
2016 - Чёрный цветок - Маша (нет в титрах)
2018 - Стоматолог - эпизод
2019-2020 - Вскрытие покажет - подруга Коли
2019 - Швабра - Марина, девушка Вити (нет в титрах)
2019 - Ты мой - Настя (нет в титрах)
2019 - Скажи только слово - школьница
2019 - Немая - эпизод (нет в титрах)
2019 - Компаньонка - Саша
2019 - Выходите без звонка-2 - Злата
2019 - Возвращение - подруга Насти
2019 - Артист - Алёна, дочка Максима (нет в титрах)
2020 - Ты только мой - Настя
2020 - Тень прошлого
2020 - Сага - Галя в детстве
2020 - Рысь - Марина в детстве
2020 - Отречение - София
2020 - Лабиринт - Маша
2020 - Женский доктор-5 - Милана
2020 - Вызов - Маша
2021 - Люся интерн - Лиза Антонова
2021 - Чужие грехи - Лиза
2021 - Участковый с ДВРЗ-2 - Света

последнее обновление информации: 02.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.