лого Штуки-дрюки

Екатерина Варченко - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Варченко

Екатерина Варченко

Екатерина Варченко. Родилась 18 июля 1989 года в Прилуках Черниговской области. Украинская актриса театра и кино.

Екатерина Варченко родилась 18 июля 1989 года в Прилуках Черниговской области.

Отец у меня военный, мать - домохозяйка.

Окончила Прилукскую гимназию №5.

В школьные годы занималась танцами в Народном театре хореографической миниатюры «Апломб» при Прилукском доме культуры.

Позже посещала театральную студию «Фантазия».

В 2011 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К.Карпенко-Карого, мастерская Ю.Н. Мажуги. Во время учебы подрабатывала в театральных школах и на съемках рекламных видеороликов (в частности, снималась для рекламы компании «Макдоналдс»).

Еще во время учебы в театральном с 2007 года стала актрисой «Нового Драматического театра на Печерске», среди ее работ: Анжелика - «Распутник» Шмидт (реж. А. Крыжановский); Слуга - «Арлекино - Слуга двух господ» К. Гольдони (реж. Себастьяно Сальвато); Певица танго - «Закон Танго» Х. Борхес (реж. Е. Лазович, И. Рубашкин); Аня - «Salida Cruzda - 8 шагов танго» (реж. Е. Лазович); Люся, Тыймы, Лена - «Пять рассказов Пелевина» В. Пелевин (реж. Ю.Одинокий); Верочка - «Святою ночью» М. Чехов (реж. Е. Лазович).

С 2013 года стала актрисой киевского Молодого театра, среди ее работ: Девочка - «Игры в Бога» А. Дуус (реж. А. Журавель); Палажка - «Сватанье на Гончаровке» Г. Квитко-Основьяненко (реж. Ю. Шулаков); Оддет - «Принцесса-Лебедь» И. Пелюк (реж. И. Пелюк); Луиза - «Коварство и любовь» В. Шиллер (реж. А. Билоус); Харитина - «Наймичка» (реж. Л.Семиразуменко); Она, Репнина, Забаржада - «Рядовий Шевченко» (реж. Р. Семисал); Женя - «Счастье» (реж. А.Билоус).

Екатерина Варченко 2

С 2009 года начала сниматься в кино, дебютировав с роли Марины в сериале «Возвращение Мухтара-5».

Далее исполнила заметные роли в картинах «Сваты-6» (Кузнецова), «Порох и дробь» (Вера Кольцова), «Мамочка моя» (Катя), «Женский доктор» (Жанна), «Тёмные лабиринты прошлого» (Ирина Белова), «Пляж» (Ляля), «Проводница» (Катя), «Подкидыши» (Саша Дубко).

Екатерина Варченко в сериале "Пляж"

Екатерина Варченко Пляж

Широкая известность к актрисе пришла в 2016 году после выхода на экраны 24-серийной мелодрамы «Хозяйка» (адаптация латиноамериканской теленовеллы «La Patrona») режиссера Баты Недича. Екатерина Варченко сыграла гордую мать-одиночку Наташу Суворову. Действие картины происходит в маленьком шахтерском городке Аниканово. В основе сюжета противостояние двух женщин - Наташи Суворовой, которая под давлением обстоятельств вынуждена работать на единственном действующем предприятии в городе (угледобывающей шахте «Алмазная») и «хозяйки города» и шахты Алины Хмелевской, которая маниакально одержима властью и держит в страхе весь шахтерский городок.

Екатерина Варченко в сериале "Хозяйка"

Екатерина Варченко Хозяйка

Позже сыграла в лентах «Забудь и вспомни» (Катя Соколова), «Женить нельзя помиловать» (Лена), «Стоматолог» (Анна Копылова) и др.



Рост Екатерины Варченко: 168 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Варченко:

Замужем. Супруг - Анатоль Фон-Филандра (родился 31 июля 1988 года), актер театра и кино.

9 октября 2016 года у пары родился сын, которого назвали очень оригинальным именем - Кристиан-Дориан. Как поясняла Катя, они с мужем решили дать ребенку интернациональное имя: "Мы хотим, чтобы он вырос таким международным и чтобы на всех языках его имя звучало великолепно".

Екатерина Варченко и Анатоль Фон-Филандра с сыном

Екатерина Варченко и Анатоль Фон-Филандра с сыном

Фильмография Екатерины Варченко:

2009 - Возвращение Мухтара-5 - Марина
2011 - Арифметика подлости - эпизод
2012-2013 - Сваты-6 - Кузнецова, младший лейтенант
2012 - Порох и дробь - Вера Кольцова
2012 - Мамочка моя - Катя
2012 - Защитница - Маруся, медсестра
2012 - Женский доктор - Жанна
2013 - Тёмные лабиринты прошлого - Ирина Белова
2014 - Скорая помощь - Олеся, подружка невесты
2014 - Пляж - Ляля
2015 - Нюхач-2 - Даша Светлова, секретарша
2016 - Центральная больница - Алиса, тренер
2016 - Хозяйка - Наташа Суворова
2016 - Проводница - Катя
2016 - Подкидыши - Саша Дубко
2016 - Папарацци - Вероника Клочко, гражданская жена Артёма
2016 - Не зарекайся - Екатерина Клименко
2016 - Забудь и вспомни - Катя Соколова, журналистка
2017 - Радуга в небе - Оля Гриневская, жена Максима
2017 - Ментовские войны. Киев
2017 - Женить нельзя помиловать - Лена
2017 - Девушка с персиками - Лера, невеста Романа
2018 - Стоматолог - Анна Копылова
2018 - Наследница поневоле
2018 - Аметистовая серёжка - Юлия Кондратенко
2018 - На самой грани - Ольга
2018 - Кто ты? - эпизод
2018 - Беглянка - Катя
2019 - Чужой грех - Лариса, секретарь коллегии адвокатов
2019 - Мама моей дочери
2019 - Джованни - Лиза, подруга Ани
2019 - Наследники
2019 - Компаньонка - Лиза
2019 - Цыганка - Люба
2019 - Неслучайные встречи - Даша
2020 - Долгая дорога к счастью - Лена
2020 - Цвет страсти
2020 - Не говори мне о любви - Ольга

последнее обновление информации: 10.02.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.