лого Штуки-дрюки

Тихон Котрелев - биография, новости, личная жизнь

Тихон Котрелев

Тихон Котрелев

Тихон Николаевич Котрелев. Родился 17 сентября 1976 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Тихон Котрелев родился 17 сентября 1976 года в Москве.

В 1993 году окончил московскую литературную гимназию №67.

После школы учился в РГГУ, семь лет работал в журналистике.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС, режиссерский факультет, курс Сергея Женовача.

Актер Театра «Студия театрального искусства», среди его работ: «Мальчики» (реж. С. Женовач) - Боровиков; «Marienbad» (реж. Е. Каменькович) - Шлойм Курлендер; «Захудалый род» (реж. С. Женовач) - Дмитрий Петрович Журавский; «Об-ло-мов-щи-на» (реж. Г. Сидаков) - Судьбинский; «Как вам это понравится» (реж. А. Коручеков) - Альен.

С 2005 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Из пламя и света» (Сергей Трубецкой), «Голоса» (Борис Вьюгин), «Пётр Лещенко. Всё, что было...» (Леонид Завьялов), «Маргарита Назарова» (Полищук) и др.

Тихон Котрелев в сериале "Петр Лещенко. Все, что было..."

Тихон Котрелев в сериале Петр Лещенко Все что было



Рост Тихона Котрелева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Тихона Котрелева:

Бывшая жена - Елена Валерьевна Плаксина (род. 22 июня 1982), актриса театра и кино. Они учились на параллельных курсах в Академии театрального искусства. Поженились в августе 2008 года. Однако их брак распался.

Фильмография Тихона Котрелева:

2005 - Зона - Чига, зэк
2006 - Из пламя и света - Сергей Трубецкой
2010 - Голоса - Борис Вьюгин
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - Леонид Завьялов, брат Кати
2015 - Тихий Дон - подполковник драгунского полка
2016 - Маргарита Назарова - Полищук
2019 - Фантом - эпизод

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.