лого Штуки-дрюки

Надежда Корункова - биография, информация, личная жизнь

Надежда Корункова

Надежда Корункова

Надежда Николаевна Корункова. Родилась 1 ноября 1941 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Надежда Корункова родилась 1 ноября 1941 года.

В 1963 году окончила Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина, курс Л.М. Шихматова. Училась вместе с Михаилом Кокшеновым и Людмилой Чурсиной.

Актриса Малого театра с 1 августа 1963 года по 1 ноября 2001 года.

Снималась в кино, появлялась на экране в фильмах-спектаклях.



Личная жизнь Надежды Корунковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Надежды Корунковой:

1964 - Товарищ Арсений - Аграфена Васильевна Николаева
1965 - Урок (короткометражный) - эпизод
1967 - Пропавший чиновник (фильм-спектакль) - эпизод
1973 - Инженер (фильм-спектакль) - телеграфистка
1974 - Отцы и дети (фильм-спектакль) - Фенечка
1976 - Униженные и оскорблённые (фильм-спектакль) - Маслобоева
1976 - В одном микрорайоне (фильм-спектакль) - Катя Мосолова, жена Васи
1977 - Оптимистическая трагедия (фильм-спектакль) - эпизод (нет в титрах)
1977 - Любовь Яровая (фильм-спектакль) - матушка
1979 - Русские люди (фильм-спектакль) - Шура
1981 - Беседы при ясной луне (фильм-спектакль) - Валя
1991 - Ночь игуаны (фильм-спектакль) - фрау Фаренкопф
2001 - Семейные тайны - эпизод

Надежда Корункова в фильме "Товарищ Арсений"

Надежда Корункова в фильме Товарищ Арсений

Надежда Корункова в фильме-спектакле "В одном микрорайоне"

Надежда Корункова в фильме-спектакле В одном микрорайоне

последнее обновление информации: 28.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.