лого Штуки-дрюки

Дмитрий Копп - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Копп

Дмитрий Копп

Дмитрий Павлович Копп. Родился 22 октября 1974 года в Москве. Советский актер. Исполнитель роли Лешки в фильме «Дама с попугаем».

Дмитрий Копп родился 22 октября 1974 года в Москве.

С ранних лет начал сниматься в кино, дебютировав в роли первоклассника Миши Шунина в детском фильме «4:0 в пользу Танечки».

Позже были работы в лентах «Письма мёртвого человека», «Чехарда», «Моонзунд», «Бич божий».

В 1988 году исполнил главную роль в мелодраме «Дама с попугаем». Его герой - хулиган Лешка, сын Елены Степанцовой (Светлана Смирнова), которая воспитывает парня одна. На отдыхе у моря они знакомятся с Сергеем Зверевым (Алексей Жарков), который проявляет симпатию к матери Лешки. По возвращении в Москву Лешка находит Сергея и раз за разом вовлекает его во всевозможные истории. В конце концов Сергей оказывается в квартире Лешки и вновь встречается с его мамой.

Дмитрий Копп в фильме "Дама с попугаем"

Дмитрий Копп Дама с попугаем

Дмитрий Копп в фильме Дама с попугаем

Дмитрий Копп и Алексей Жарков в фильме Дама с попугаем

После 1988 года не снимался.

Личная жизнь Дмитрия Коппа:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Дмитрия Коппа:

1982 - 4:0 в пользу Танечки - Миша Шунин, первоклассник
1986—1987 - Истории кота Филофея (фильм-спектакль) - Егорка
1986 - Письма мёртвого человека - эпизод (нет в титрах)
1987 - Чехарда - "сообщник" Миши Кутусова на концерте
1987 - Моонзунд - эпизод (нет в титрах)
1988 - Дама с попугаем - Лёшка
1988 - Бич божий




Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.