лого Штуки-дрюки

Анжела Кольцова - биография, новости, личная жизнь

Анжела Кольцова

Анжела Кольцова

Анжела Кольцова. Родилась 7 декабря 1972 года в Кишиневе Молдавской ССР. Российская актриса театра и кино.

Анжела Кольцова родилась 7 декабря 1972 года в Кишиневе Молдавской ССР.

В 1998 году окончила ГИТИС, курс Евгения Лазарева. Дипломный спектакль: «Старшая сестра», Володин.

Среди ее театральных работ: «Танго» С. Мрожек - Аля; «Леди Макбет Мценского уезда» Лесков - Фиона; «Автобус» Стратиев - Она; «Утиная охота» Вампилов - Вера; «Старшая сестра» Володин - Надя; «Вычитание земли» Дурненковы - Таня; «Приключения в заколдованном лесу» Бартеньев - Фекла; «Изобретатель швейной машинки» Леванов - Эльза.

Анжела Кольцова в кино

Сниматься начала с 2003 года, дебютировав в польском криминальном сериале «Волна преступности». Она сыграла Татьяну, члена русской мафии.

Далее были работы в картинах «Солдаты» (Ольга), «Дом» (Светка), «Истребители» (Людмила), «Легавый-2» (Саша Старикова) и др.

В 2014-м исполнила главную роль - Ксению - в мелодраме «Тени прошлого». Для ее героини семья была тихой гаванью, она любила мужа, тот любил ее. Но появился Николай и стал шантажировать героиню ее прошлым. Ксения предпринимает все возможное и невозможное, чтобы муж ничего не узнал. Правда открывается, когда Ксения встречается со своей дочерью, которую она оставила в младенчестве в роддоме... Партнерами по проекту выступили Антон Сёмкин, Кирилл Гребенщиков, Марина Денисова.

Анжела Кольцова в сериале "Тени прошлого"

Анжела Кольцова в сериале Тени прошлого

Интересной стала роль Славяны в детективном боевике «Остров Обреченных». Остров Обреченных - так называют местные старожилы свой район, затерянный среди болот, рек и озер, где-то на северо-западе России. Здесь однажды утром рыбаки обнаружили тело девушки в одежде 16 века. Для раскрытия преступления из столицы приезжают два сыщика из МВД и ФСБ... В сериале актриса снималась с такими актерами, как Константин Соловьёв, Дмитрий Пчела, Олег Тактаров.

Анжела Кольцова в сериале "Остров Обреченных"

Анжела Кольцова в сериале Остров Обреченных

Позже появилась в лентах «Напарники», «Перекати поле», «Медиатор» и др.



Рост Анжелы Кольцовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анжелы Кольцовой:

Имеет дочь.

Фильмография Анжелы Кольцовой:

2003-2008 - Волна преступности (Fala zbrodni) - Татьяна
2005 - Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой - Лада, подруга Саши
2005 - Дополнительное время
2005 - Аэропорт - бортпроводница
2007 - Солдаты-13 - Ольга, подруга Староконя
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод
2008 - Солдаты-14 - Ольга, подруга Староконя
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - Ольга, подруга Староконя
2008 - Час Волкова - 2 - Лара
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - Ольга
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Оксана
2010 - Зайцев, жги! История шоумена - эпизод
2011 - Дом - Светка
2013 - Истребители - Людмила, хозяйка избы
2014 - Тени прошлого - Ксения
2014 - Луна - директор лицея
2014 - Легавый-2 - Саша Старикова, подручная Павливкера
2015 - Погружение (короткометражный) - Ирина, гример
2016 - СуперБобровы - начальник отделения банка
2018 - Остров Обречённых - Славяна
2019 - Тварь - врач
2021 - Напарники - Марго
2021 - Перекати поле - Лариса Ивановна
2021 - Медиатор - эксперт

последнее обновление информации: 24.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.