лого Штуки-дрюки

Егор Кирячок - биография, новости, личная жизнь

Егор Дмитриевич Кирячок

Возраст: 26

Егор Кирячок

Егор Дмитриевич Кирячок. Родился 15 марта 1998 года в Челябинской области. Российский актер театра и кино.

Егор Кирячок родился 15 марта 1998 года в Челябинской области.

В 2018 году окончил Московскую театральную школу Олега Табакова.

В Школе Табакова сыграл в спектаклях: «Лукоморье» - Борис Алиханов (реж. Алёна Лаптева, Янина Колесниченко); «Алиса в стране вещей» - Безумный шляпник.

В 2022 году окончил Школу-студию МХАТ, курс И. Золотовицкого и С. Земцова.

В Учебном театре Школы-Студии МХАТ сыграл в постановках: «Йорагальт или Дерьмо Собачье» - Хамм (реж. Даниил Попов); «Мне 20 лет» - Толик (реж. Алла Сигалова); «Улица свободы» - Кирилл, кошатник (реж. Вера Харыбина); «Белый квадрат» - Класс концерт - Абитуриент Макар (реж. Сергей Земцов, Илья Бочарниковс); «В Ожидании Годо» - Поццо (реж. Александр Поршин).

Егор Кирячок в кино

С 2020 года начал сниматься. Появился в лентах «Училки в законе-2» (Эл), «Молодой человек» (Егор), «Потерянный ключ» (Алекс) и др.

В 2023 году исполнил главную роль в комедии «Юность» канала СТС о блогере-миллионнике, который вынужден стать вожатым в детском лагере. Герой Егора - известный блогер Alex Go, который теряет все контракты после того, как обидел юного фаната Митю Липкина (Марк Доронин). Чтобы спасти карьеру, блогер становится вожатым в лагере, где отдыхает мальчик. Его судьба теперь зависит от детей и директора лагеря (Алексей Маклаков), который с помощью интернет-звезды хочет вывести лагерь на новый уровень.

Работая над сценарием «Юности», авторы держали в голове образ видеоблогера Влада Бумаги. Егор Кирячок, которому пришлось для роли перекраситься в блондина, отмечал: «На пробах мне часто говорили про Влада, а я совсем не знал, кто это. Влад - интересное открытие для меня. Я изучал, как он работает, выпускает ролики и ведет себя в жизни».

Егор Кирячок в сериале "Юность"

Егор Кирячок в сериале Юность



Рост Егора Кирячка: 187 сантиметров.

Личная жизнь Егора Кирячка:

Не женат.

Фильмография Егора Кирячка:

2020 - Молодые и сильные выживут - горожанин
2021 - Училки в законе-2 - Эл, гимназист
2021 - Изи катка-2 - Лёша
2022 - Молодой человек - Егор
2022 - 1941. Крылья над Берлином - лейтенант
2023 - Потерянный ключ - Алекс
2023 - Загадай любовь
2023 - Юность - Alex Go
2024 - Цирк!

последнее обновление информации: 07.03.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.