лого Штуки-дрюки

Феодор Кирсанов - биография, новости, личная жизнь

Феодор Кирсанов

Возраст: 11

Феодор Кирсанов

Феодор Кирсанов. Родился 20 мая 2013 года. Российский актер театра и кино.

Феодор Кирсанов родился 20 мая 2013 года.

Занимался спортом - каратэ, шахматами, прыжками в воду. Играет на ударных инструментах.

Обучался в Детской театральной студии Ирины Феофановой.

Сотрудничал с различными театрами.

МТЮЗ: «Пьяный Амур»; «Пятая печать».

Театр-студия Около: «Театр теней Офелии».

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова: «Рыжая волшебница».

Театральный центр На Страстном: «Не скажу».

С 2020 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли Ванечки в сериале «Мятеж». Затем сыграл Сережу Лошкарева в детективе «Призвание». Снялся в лентах «Три друга, клад и матрос Кошка», «Толкователь снов» и др.

Феодор Кирсанов в сериале "Призвание"

Феодор Кирсанов в сериале Призвание



Рост Феодора Кирсанова: 140 сантиметров.

Личная жизнь Феодора Кирсанова:

Не женат.

Фильмография Феодора Кирсанова:

2020 - Мятеж - Ваня 3 года
2021 - Призвание - Сережа Лошкарев
2021 - Маленький воин - одноклассник Вити
2023 - Толкователь снов - брат
2024 - Три друга, клад и матрос Кошка - Пашка

последнее обновление информации: 31.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.