лого Штуки-дрюки

Георгий Кирьянов - биография, новости, личная жизнь

Георгий Кирьянов

Возраст: 28

Георгий Кирьянов

Георгий Кирьянов. Родился 14 февраля 1996 года. Российский актер, продюсер.

Георгий Кирьянов родился 14 февраля 1996 года.

Работал как фотомодель.

С 2017 года снимается в кино. Появился в картинах «Чернобыль. Зона отчуждения-2», «Паук», «Бонус», «Горюнов-2» и др.

Выступил продюсером и исполнителем главной роли - Печорина - в короткометражном фильме «Герой нашего времени» режиссера Виктора Козленко по знаменитому произведению Михаила Лермонтова.

Рост Георгия Кирьянова: 190 сантиметров.

Личная жизнь Георгия Кирьянова:

Жена - Марина Викторовна Орлова (род. 25 марта 1986), российская актриса театра и кино, сценарист, продюсер, певица, композитор, поэтесса, теле- и радиоведущая. Выступала с писателем-сатириком Михаилом Задорновым, который называл ее своей «молодой музой».

Он младше Марины на 10 лет. Познакомились на съемках одной из передач Первого канала и стали встречаться. Предложение он сделал очень красиво - на воздушном шаре, Марина вспоминала: «Он меня обманул, сказав, что это какая-то реклама, и нужно обязательно там сняться. Я ехала туда с полным ощущением, что это работа. Мы встали в пять утра, приехали, - красивое поле, там стоял этот огромный воздушный шар в виде сердца, мы поднялись, и я до последнего не могла понять, что мы тут, оказывается, ничего не играем, а это все на самом деле. Это было очень красиво».

Поженились 29 июля 2021 года в Сан-Франциско. Вечеринка прошла в гангстерском стиле: Георгий примерил на себя образ гангстера из Чикаго, а Марина была в белом облегающем платье в ретростиле.

Они живут в США.

В начале февраля 2022 года Георгий Кирьянов сообщил в Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), что они с Мариной станут родителями: «В голове у мужчины всегда наступает момент: «Пора». Ну и у меня настал, мы с Мариной теперь ждём пополнение в нашей семье».

Георгий Кирьянов и Марина Орлова

свадьба Георгий Кирьянов и Марина Орлова

Георгий Кирьянов и Марина Орлова

Фильмография Георгия Кирьянова:

2017 - Чернобыль. Зона отчуждения-2 - киллер
2017 - Паук - староста группы
2018 - Моя жизнь - болельщик
2018 - Бонус - рэп-исполнитель
2020 - Горюнов-2 - сотрудник МВД (нет в титрах)
2022 - Герой нашего времени (короткометражный) - Печорин

Продюсерские работы Георгия Кирьянова:

2022 - Герой нашего времени (короткометражный)

последнее обновление информации: 08.02.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.