лого Штуки-дрюки

Александра Киреева - биография, информация, личная жизнь

Александра Киреева

Александра Киреева

Александра Киреева. Родилась 14 октября 2000 года в Донецке. Украинская актриса.

Александра Киреева родилась 14 октября 2000 года в Донецке.

Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, специальность «актриса кино и театра», художественный руководитель курса Анна Саминина.

Сниматься начала, будучи подростком. Дебютировала в роли Маши в лирической комедии «Небесные родственники», где работала на одной площадке с такими актерами, как Артём Ткаченко, Павел Деревянко и Ольга Макеева.

Известность к ней пришла в 2014 году после роли Насти в молодежном фильме «Одинок по контракту». Главную героиню исполнила Ольга Лерман.

Позже Александра Киреева появилась в лентах «Замуж в Новый год» (Снежа), «Успеть всё исправить» (Настя), «Исчезающие следы» (Людмила) и др.

Александра Киреева в сериале "Небесные родственники"

Александра Киреева в сериале Небесные родственники

Александра Киреева в фильме "Одинок по контракту"

Александра Киреева в фильме Одинок по контракту

Александра Киреева в сериале "Исчезающие следы"

Александра Киреева в сериале Исчезающие следы



Личная жизнь Александры Киреевой:

Не замужем.

Фильмография Александры Киреевой:

2011 - Небесные родственники - Маша
2012 - Мечты из пластилина - Оксана в детстве
2012 - Лекции для домохозяек - Лада в детстве
2012 - Брат за брата-2 - дочка Суворова
2013 - Зеленая кофта - ученица
2013 - Двойная жизнь - Аня, дочка Марка и Екатерины
2013 - Агент - Марина, дочка Самсонова и Инны
2014 - Сны - Вероника
2014 - Скорая помощь - пациентка с укусом
2014 - Одинок по контракту - Настя
2016 - Центральная больница - Оля, пациентка с иголкой в ноге
2016 - Замуж в Новый год - Снежа
2017 - Наступит рассвет - эпизод
2017 - Доктор Ковальчук
2017 - Балерина - эпизод
2019-2020 - Крепостная
2019 - Голос ангела
2020 - Успеть всё исправить - Настя
2020 - Исчезающие следы - Людмила
2020 - Авантюра - эпизод

последнее обновление информации: 28.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.