лого Штуки-дрюки

Уилл Кемп (Will Kemp) - биография, информация, личная жизнь

Уилл Кемп (Will Kemp)

Уилл Кемп

Уильям «Уилл» Кемп (William «Will» Kemp). Родился 29 июня 1977 года в Хартфордшире, Англия, Великобритания. Английский актёр и танцор.

Уилл Кемп родился 29 июня 1977 года в Хартфордшире (Англия, Великобритания).

Отец - Барри Кемп, графический дизайнер.

Мать - Рози Кемп, бывшая модель.

Окончил Королевскую школу балета.

В 1994 году его приняли в группу «Adventures in Motion Pictures».

В 1997-м на сцене Лондона сыграл главную роль в постановке «Лебединое озеро». В 2000 году в постановке «Водитель» появился в роли Анджело. В 2007 году выступил в роли Молодого конюха в постановке «Экус».

В 2002 году он снялся в рекламном клипе на песню «Stuff Like That». А в 2004 году снялся в двух рекламных роликах вместе с Сарой Джессикой Паркер - «Color» и «Shine» - для кампании «How Do You Share It».

Сниматься в кино начал с 2004 года. Дебютировал в качестве второстепенного персонажа, сыграв Вилкана в фильме «Ван Хельсинг» вместе с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл. Действия фильма происходят в 1887-1888 годах в Королевстве Румыния. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, вампир граф Дракула пытается оживить своё потомство. Для этого он строит в горах Трансильвании в местном замке лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна, который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества.

Уилл Кемп в фильме "Ван Хельсинг"

Уилл Кемп в фильме Ван Хельсинг

В 2007 году сыграл главную роль в фильме «Мигель и Уильям». Его герой - Уильям Шекспир. Фильм повествует о дружбе Мигеля Сервантеса и Уильяма Шекспира, которые вместе помогают прекрасной Леонор преодолеть многочисленные препятствия и выйти замуж за богатого старого герцога-ревнивца.

Уилл Кемп в фильме "Мигель и Уильям"

Уилл Кемп Мигель и Уильям

Далее сыграл небольшие роли в лентах «Заключенный», «Шаг вперед 2: Улицы», «Большой пожар», «Секреты Эмили Блэр», «Сламбер. Лабиринты сна» и др.



Рост Уилла Кемпа: 180 сантиметров.

Личная жизнь Уилла Кемпа:

С 2002 года в браке с Габи Джеймисон. У них есть дочь Талия и сын Индиго.

Уилл Кемп и Габи Джеймисон

Уилл Кемп и Габи Джеймисон

Фильмография Уилла Кемпа:

2004 - Охотники за разумом (Mindhunters) - Рэйф Перри
2004 - Ван Хельсинг (Van Helsing) - Велкан Валериус
2006 - Пинокио (Pinocchio) - Стомболли
2007 - Мигель и Уиллиям (Miguel y William) - Уиллиям Шекспир
2008 - Шаг вперёд 2: Улицы (Step Up 2: The Streets) - Блейк Коллинз
2008 - Новые трюки (New Tricks) - Джеймс Стоклэнд
2009 - Нейлон (Ny-Lon) - Майкл
2009 - Заключенный (The Prisoner) - Вонкерс
2010 - История солдата (The Soldier’s Tale) - Рассказчик
2010 - Грейс (Grace) - Ники
2011 - Кристофер и ему подобные (Christopher & His Kind) - Бобби Гилберт
2011 - Петя и Волк (Prokofiev: Peter & The Wolf) - Дедушка
2011 - Никита (Nikita) - Найджел
2012 - 90210 - Митчелл Нэш
2014 - Лепестки на ветру (Petals on the Wind) - Julian Marquet
2015 - Царь скорпионов 4: Утерянный трон (The Scorpion King 4: Quest for Power) - Дрейзен
2016 - Секреты Эмили Блэр (The Secrets of Emily Blair) - Уилльям
2017 - Царство (Reign) - Лорд Дарнли
2017 - Сламбер: Лабиринты сна (Slumber) - Том Арнольдс






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.