лого Штуки-дрюки

Галина Казакова - биография, новости, личная жизнь

Галина Казакова

Галина Казакова

Галина Геннадьевна Казакова. Родилась 23 февраля 1963 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Галина Казакова родилась 23 февраля 1963 года.

В 1985 году окончила ВГИК, мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой.

В 1985-1994 годах - актриса Театра-студии киноактера.

Сниматься в кино начала с 1986 года, дебютировав с главной роли в спортивной драме «Вызов», где ее героиня молодая перспективная фехтовальщица Майя Круглова. В центре сюжета - лидер сборной страны по фехтованию, чемпионка мира и олимпийских игр Нина Богуш (Татьяна Ташкова), которая из-за спорта не может завести детей, из-за этого рушится ее семья.

Появилась в популярных фильмах «Артистка из Грибова» (Галатея), «Криминальный квартет» (Галя), «Ребро Адама» (Марина).

Галина Казакова в фильме "Вызов"

Галина Казакова в фильме Вызов

Галина Казакова в фильме "Ребро Адама"

Галина Казакова в фильме Ребро Адама

Галина Казакова в фильме "Криминальный квартет"

Галина Казакова в фильме Криминальный квартет

Работает на дубляже и озвучании.



Личная жизнь Галины Казаковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Галины Казаковой:

1986 - Вызов - Майя Круглова, молодая перспективная фехтовальщица
1987 - Акселератка - официантка
1988 - Артистка из Грибова - Галатея, парикмахер
1989 - Криминальный квартет - Галя
1990 - Ребро Адама - Марина, подруга и сослуживица Лиды
1990 - Неизвестные страницы из жизни разведчика - радистка
1994 - Жених из Майами - эпизод
2005 - Жених для Барби - эпизод

Озвучивание Галины Казаковой:

1984 - Брак с выходными днями (Házasság szabadnappal)
1986 - Горец (Highlander)
1987-1994 - Звёздный путь: Следующее поколение (Star Trek: The Next Generation)
1987 - Офицер с розой (Oficir s ruzom) - Лиляна Матич (роль Драганы Мркич)
2006 - На краю счастья (Griffin & Phoenix)
2008 - Чернильное сердце (Inkheart)
2009 - Девушка с татуировкой дракона (Girl with the Dragon Tattoo, The)

последнее обновление информации: 10.06.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.