лого Штуки-дрюки

Кристина Каширина - биография, новости, личная жизнь

Кристина Каширина

Возраст: 29

Кристина Каширина

Кристина Валерьевна Каширина (урожденная Асланян). Родилась 6 июля 1994 года в Салавате Башкирской АССР. Российская актриса театра и кино.

Кристина Каширина родилась 6 июля 1994 года в Салавате Башкирской АССР.

Отец - Валерий Асланян, хирург.

Мать - кардиолог.

Старшая сестра - Анжелика Каширина (урожденная - Асланян; род. 24 января 1986), российская актриса театра и кино.

Отец умер, когда Кристине было 5 лет.

В школьные годы занималась в хореографической студии, брала уроки вокала. По примеру старшей сестры решила стать актрисой. Незадолго до поступления сменила фамилию в паспорте на девичью матери, став Кашириной.

В 2016 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская В.А. Сафронова.

Работы в Учебном театре: «Путешествие мсье Перришона», Лабиш - Анриетта (реж. А.А. Хорлин); «Вишневый сад», А.П. Чехов - Аня (реж. В.А. Сафронов).

Играла в театре города Доха (Катар): «Love Ball.Arabia» - Актёр перформанса (реж. А. Созонов).

Кристина Каширина в кино

В кино начала сниматься с 2016 года, дебютировав в сериале «Отель "Элеон"» - спин-оффе сериала «Кухня».

Широкую известность ей принесла роль Яны Климовой в популярном ситкоме канала СТС «Ивановы-Ивановы». В центре сюжета - непростая история двух воронежских семей: обеспеченных Ивановых (ударение на второй слог) и малоимущих Ивановых (с ударением на третий). Из-за схожести фамилий когда-то их сыновей перепутали в роддоме, в итоге Иван (Алексей Лукин) вырос в роскоши, а Данила (Семен Трескунов) - в нужде. Ее героиня - одноклассница, а затем одногруппница Ивана, Данилы и Эли, с 20 по 37 серии - девушка Данилы, в 41 и с 49 по 61 серии - девушка Ивана.

Кристина Каширина в сериале "Ивановы-Ивановы"

Кристина Каширина в сериале Ивановы-Ивановы

Сыграла роль итальянской фрейлины Анжелики в историческом проекте «Екатерина. Самозванцы» режиссера Дмитрия Иосифова, появилась в роли Маши во 2-м и 3-м сезонах сериала «ИП Пирогова». Позже сыграла в 5-м сезоне сериала «Гранд».

В 2021 году приняла участие в экстрим-шоу «Форт Боярд», ведущим которого был знакомый ей по «Ивановы-Ивановы» Сергей Бурунов.



Рост Кристины Кашириной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Кашириной:

Не замужем.

Фильмография Кристины Кашириной:

2016-2017 - Отель Элеон (1-3 сезоны) - официантка
2017-2021 - Ивановы-Ивановы - Яна Климова, одноклассница Данилы и Вани
2018 - Между нами девочками. Продолжение - Аля, невеста
2018 - Гранд
2019 - ИП Пирогова-2 - Маша
2019 - Екатерина. Самозванцы - Анжелика
2020-2021 - ИП Пирогова-3 - Маша
2021 - Гранд-5
2023 - Ростов-2 - эпизод

последнее обновление информации: 24.10.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.