лого Штуки-дрюки

Ирина Карева - биография, новости, личная жизнь

Ирина Карева

Возраст: 49 (со дня рождения)

Возраст смерти: 43 года

Ирина Карева

Ирина Анатольевна Карева. Родилась 8 августа 1974 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) - умерла 21 сентября 2017 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Карева родилась 8 августа 1974 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1997 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская Авангарда Леонтьева.

Во время учебы сыграла в спектаклях: «Женитьба» - Фёкла Ивановна, сваха; «Мы ещё скажем своё фэ» - бабка; «Сжальтесь над моим богатым положением» - Круглова.

С 1998 по 2000 год работала в Театре А.Б. Джигарханяна, где сыграла Марью Антоновну в спектакле Сергея Газарова «Ревизор» по знаменитой пьесе Гоголя.

В 2001-2003 годах была актрисой Театра Сатиры на Васильевском (г. Санкт-Петербург), среди ее работ: клоун Бук в спектакле «Пеппи-Длинныйчулок» и опекунша в «Мастерской глупости».

В 2003 году Ирина Карева вернулась в Москву. До 2006 года играла в Театре им. Н.В. Гоголя, среди ее работ: Мария - «Карнавал Ламбады»; Полин Молеон - «Прекрасная преступница»; Нинетта - «Повар-вор, его жена, близнецы и зелёный любовник»; «Чужой ребёнок»; «По щучьему велению».

В 2006 году актриса приняла участие в спектакле Театра Школа современной пьесы «Своими словами».

В 2007 году играла Купавину в спектакле Театра им. Л.В. Варпаховского в Монреале (Канада) «Средь бела дня» по пьесе А. Островского «Волки и овцы».

Ирина Карева в кино

Сниматься начала с 1999 года, дебютировав в фильме «Один в раю».

В 2002-м сыграла главную роль - авиадиспетчера Лиду - в приключенческой мелодраме «Русские амазонки». В центре истории - небольшой подмосковный аэроклуб, его персонал - единая сплоченная команда, всегда готовая прийти на помощь всем страждущим. Истории которые происходят с героями необычны: арест преступников, и спасение чужой невесты и разоблачение террориста, и воздушное сражение бывших летчиков - участников Великой Отечественной войны.

Также сыграла в картинах «Яды, или Всемирная история отравлений» (Лариса), «Гражданин начальник» (Зоя), «Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 1» (Галя), «Следаки» (Наталья), «Последний мент» (Влада) и др.

Ирина Карева в сериале "Гражданин начальник"

Ирина Карева в сериале Гражданин начальник

Ирина Карева в сериале "Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 1"

Ирина Карева в сериале Виола Тараканова В мире преступных страстей

Ирина Карева в сериале "Право на правду"

Ирина Карева в сериале Право на правду

Ушла из жизни результате несчастного случая 21 сентября 2017 года в возрасте 43 лет.



Личная жизнь Ирины Каревой:

В 2008 году СМИ писали, что Ирина Карева была экстренно доставлена в одну из клиник Москвы после того, как была избита своим сожителем. Медики зафиксировали ушибы головы, носа и повреждение связок левой голени. О своем обидчике Карева не захотела сообщать в полицию.

Фильмография Ирины Каревой:

1999 - Один в раю - Лиза, валютная проститутка
2000 - Истинные происшествия, или Безумный день монтёра - Дарья Петровна
2001 - Яды, или Всемирная история отравлений - Лариса, продавщица
2001 - Семейные тайны - эпизод
2001 - Идеальная пара - Шурка
2001 - Гражданин начальник - Зоя, секретарь начальника городской милиции
2002 - Спартак и Калашников - учитель пения
2002 - Русские амазонки - Лида, авиадиспетчер
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Людмила Смирнова
2003 - Замыслил я побег - жена Волобуева-Герке (в титрах И.Кареева)
2004 - Штрафбат - старшая медсестра
2004 - Надежда уходит последней - эпизод
2004 - Долгое прощание - эпизод
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - Галя, медсестра (в титрах - Ирина Кореева)
2005 - Сыщики-4 - Дуня Окаемова
2006 - Московская история - хозяйка квартиры
2006 - Золотая тёща - Галина Суббота
2008 - Управа - эпизод
2009 - Две сестры-2 - Валечка, буфетчица
2011-2012 - Закрытая школа - тётя Юлии
2011 - Следаки - Наталья
2011 - Пыльная работа - регистратор в Дворце бракосочетания
2011 - Ласточкино гнездо - Регина
2011 - Знаки судьбы-3 - Ольга Зимникова
2011 - Братья - врач-невропатолог
2012 - Право на правду - директор кладбища
2015-2017 - Последний мент - Влада, сексоголик
2015 - Ника - уборщица

последнее обновление информации: 18.09.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.