лого Штуки-дрюки

Владимир Канухин - биография, новости, личная жизнь

Владимир Канухин

Владимир Канухин

Владимир Канухин. Родился 5 мая 1994 года. Российский актер.

Владимир Канухин родился 5 мая 1994 года.

В 2019 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Дмитрия Брусникина.

Владимир Канухин в кино

Сниматься начал в 2018 году, появившись в лентах «Пекарь и красавица», «Крепкая броня», «Ищейка 3» и др.

Широкую известность получил в 2019 году после главной роли в комедии «Миллионер из Балашихи» режиссера Никиты Тамарова. Его герой - Богдан Кандауров, который имеет диплом настоящего миллионера, подтвержденный курсами лучших коучей, его речи заряжены на успех. Он решает начать собственный бизнес и с этой целью берет взаймы 50 тысяч у бабушки (Ирина Чипиженко) и покупает заведение под названием «Сладкая булочка», рассчитывая превратить его в лучшую пекарню в городе. По прибытию выясняется, что это вовсе не булошная, а секс-шоп на отшибе в Балашихе, в котором работает Ольга (Наталья Тетенова), неулыбчивая женщина под сорок, которой, в общем-то, плевать, есть ли спрос на дилдо и похабное белье. Богдан понимает, что перед ним - идеальная возможность встряхнуть унылое заведение и берется за дело со всей серьезностью.

Лента «Миллионер из Балашихи» получила Главный приз на международном фестивале веб-сериалов Realist Web Fest, а сам Владимир Канухин был отмечен Призом за лучшую мужскую роль на международном конкурсе веб-сериалов die Seriale (2020).

В 2021-м вышло продолжение «Миллионер из Балашихи - 2», где Богдан Кандауров открыл собственное ивент-агентство и приступил к съемкам новых выпусков своего бизнес-блога.

Владимир Канухин в сериале "Миллионер из Балашихи"

Владимир Канухин в сериале Миллионер из Балашихи

Владимир Канухин в сериале Миллионер из Балашихи 2

Позже сыграл в картинах «#Только серьезные отношения» (Лёва), «Захар открывает глаза» (Женя), «Замерзшие» (Митя).



Рост Владимира Канухина: 174 сантиметра.

Личная жизнь Владимира Канухина:

Не женат.

Фильмография Владимира Канухина:

2018 - Русское краткое. Победители Кинотавра-2019
2018 - Одна историческая ошибка
2018 - Пекарь и красавица - Юра, сосед Гавриловых
2018 - Крепкая броня - эпизод
2018 - Ищейка-3 - Дима Даринский, пациент целителя
2019 - Пиковая дама. Зазеркалье (Queen of Spades: Through the Looking Glass)
2019 - Небо измеряется МИлями - солдат
2019 - Миллионер из Балашихи - Богдан Кандауров
2019 - Доктор Рихтер-3 - Егор Некрасов
2019 - Аутло (Outlaw) - гот
2021 - Миллионер из Балашихи 2 сезон - Богдан Кандауров
2021 - Крюк - Николай, юрист Крюкова
2021 - #Только серьезные отношения - Лёва
2022 - Новое чудо - Монке
2022 - Захар открывает глаза - Женя
2022 - Замерзшие - Митя

последнее обновление информации: 04.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.