лого Штуки-дрюки

Рон Джереми (Ron Jeremy) - биография, новости, личная жизнь

Рон Джереми (Ron Jeremy)

Рон Джереми

Рон Джереми (Ron Jeremy), урождённый Рональд Джереми Хайетт, прозвище - «The Hedgehog». Родился 12 марта 1953 года в Куинсе, Нью-Йорк. Американский порноактёр и режиссёр, член Гильдии театральных актёров США. Находится в Книге рекордов Гиннесса за наибольшее число ролей во «взрослых» фильмах.

Рон Джереми родился 12 марта 1953 года в боро Куинс, города Нью-Йорк.

Рос в состоятельной еврейской семье.

Отец - физик.

Мать - редактор, в годы второй мировой войны служила в американской разведке переводчиком с немецкого и французского языков.

Проходил обучение в школе Cardozo High School. Затем продолжил учёбу в нью-йоркском Queens College, там он получил степень бакалавра и магистра по театральному мастерству.

Сниматься в кино начал с 1977 года, сыграв роль в комедии.

Сниматься в порноиндустрии начал ещё с 1972 года. В тот год, он по приглашению режиссёра Джерарда Дамиано исполнил роль в картине «Глубокая глотка». Лента была одной из самых нашумевших того времени.

После чего был приглашён позировать для журнала Playgirl, что стало ещё одной причиной для серьёзного начала его карьеры в этой сфере.

Рон Джереми в молодости

Рон Джереми в молодости

Его миновали типичные беды звезд раннего американского порно в виде нервных срывывов, публичных отречений, наркотиков, алкоголя и СПИДа.

Восьмидесятые и девяностые годы сделали Рона Джереми весьма популярной персоной на своем поприще. Он стал победителем в специфической номинации Книги рекордов Гиннеса «Самое большое количество ролей в фильмах для взрослых» (более 1990 — в качестве актера и 275 фильмов — в качестве режиссёра).

Играть роли в большом кино начал с 1986 года. Он снялся в таких картинах как: «Святые из Бундока», «Высший пилотаж», «Студия 54» и «Адреналин 2: Высокое напряжение» с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли.

Рон Джереми в 2001 году снялся камео в документальном фильме, посвященном ему.

В 2007 году выпустил мемуары «Самый работящий мужик в шоубизе».

Вместе с Зои Бриттон владеет порностудией New Star Production.

Известно что Директор ЦРУ Джордж Тенет и Рон Джереми были одноклассниками.

Для общества по этическому обращению с животными Рон Джереми, полуголый и в наручниках, позировал для плакатов, рекламирующих кастрацию кошек и собак.

В 2011 году Рон Джереми участвовал в снятии клипа на песню Sexy and I Know It группы LMFAO. С того же года представляет ром своего имени «Ron de Jeremy», производящийся в Панаме.

В 2013 году снялся в клипе Армина ван Бюрена, на трек This is what it feels like.

17 января 2014 на YouTube был загружен пародийный клип с Роном Джереми на песню Майли Сайрус «Wrecking Ball».

Обвинения в изнасилованиях

В 2020 году актёру Рону Джереми предъявлены обвинения по восьми пунктам в трёх изнасилованиях, трёх случаях насильственных действий и принуждении к сексу в 2014, 2017 и 2019 году.

В конце мая 2020 года стало известно, что более десяти женщин обвинили Джереми в домогательствах и сексуальном насилии. Свою историю рассказала порноактриса Дженис Гриффит. По ее словам, Джереми «облапал ее», когда она была подростком и игнорировал ее попытки убрать его руку со своей промежности. Другие женщины, также пожаловавшиеся на домогательства и насилие со стороны Джереми, рассказывали о том, как он трогал их, а также практиковал с ними фингеринг без их согласия.

Джинджер Бэнкс была одной из первых, кто выступил против Джереми, и в 2016 году рассказала, что актер к ней приставал. Она отметила, что чувствует себя удовлетворенной после того, как порноактер был арестован.

В конце 2020 года окружной прокуратуре Лос-Анджелеса стало известно еще о 20 случаях сексуального насилия со стороны легенды порно. Новые обвинения основаны на рассказах 12 женщин и одной девочки-подростка. Некоторых из них, по их словам, Джереми изнасиловал, а других домогался. Таким образом число жертв порноактера выросло до 17. Их возраст варьируется от 15 до 54 лет, а временной промежуток, за который мужчине предъявляют обвинения, составляет 16 лет.

Сам 67-летний Джереми не признает свою вину и надеется доказать в суде, что он непричастен к сексуальному насилию.

Рона Джереми обвинили в трех эпизодах изнасилования и изнасиловании инородным предметом, а также в одном эпизоде принуждения к оральному сексу и насильственных действиях сексуального характера. Если суд признает Рона Джереми виновным, ему грозит срок от 90 лет до пожизненного заключения в тюрьме, уточнили в ведомстве.



Рост Рона Джереми: 168 сантиметров.

Личная жизнь Рона Джереми:

Его основная карьера помешала ему устроить свою личную жизнь.

29 января 2013 года Джереми доставили в медицинский центр Cedars-Sinai с болью в груди. Врачи обнаружили у актера аневризму сердца. После его прооперировали.

Фильмография Рона Джереми:

1986 - 52 Pick-Up
1989 - Caged Fury
1989 - Насмерть
1993 - Адская жёнушка - Винс Бедло
1994 - Погоня
1994 - Атомная школа 3 - профессор
1994 - Убить Зои
1996 - Mr. Stitch
1997 - Джордж Уоллес
1997 - Оргазмо
1998 - Ронин
1999 - Святые из Бундока
1999 - Детройт - город рока
1999 - Беспредельный террор - отец Кейси
2000 - American Virgin - камео
2000 - Детектив Нэш Бриджес
2000 - Азартные игры
2001 - Журнал мод
2001 - Alex in Wonder
2001 - Fast Sofa
2002 - Правила секса
2002 - Back by Midnight - камео
2002 - Night at the Golden Eagle
2003 - Париж
2004 - Гражданин Токси: Токсичный мститель 4
2005 - The Nickel Children
2006 - Атака куриных зомби - Сумасшедший Рон
2007 - Not The Brady’s
2008 - One-Eyed Monster
2009 - Адреналин 2: Высокое напряжение

Озвучивание Рона Джереми:

1999-2020 - Гриффины (Family Guy)

Награды Рона Джереми:

1983 - AFAA Award - Лучшая роль второго плана (Suzie Superstar)
1984 - AFAA Award - Лучшая роль второго плана (All the way in)
1986 - AVN Award - Лучшая роль второго плана (Candy Stripers II)
1991 - AVN Award - Лучшая роль второго плана (Playin' Dirty)
2004 - AFWG Award - Crossover Performer of the Year
2004 - FICEB Award - Лучший актёр (The Magic Sex Genie - International film grup)
2006 - F.A.M.E. Award - Любимый порноактёр
2008 - Big Daddy Award - «Big Daddy Award»
2008 - Зал славы Legends of Erotica
2009 - Free Speech Coalition Award - «Positive Image Award»
2013 - «Kyri Michael Award»
2013 - The Sex Awards - Достижение жизни (1st time awarded)

последнее обновление информации: 03.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.