лого Штуки-дрюки

Том Хьюз (Tom Hughes) - биография, информация, личная жизнь

Том Хьюз (Tom Hughes)

Том Хьюз

Том Хьюз (Tom Hughes). Родился 18 апреля 1985 года в Честере, графство Чешир. Английский актер.

Том Хьюз родился 18 апреля 1985 года в городе Честер, графство Чешир.

Отец - Рой Хьюс.

Мать - Сью Хьюс.

Обучался в местной школе и посещал Молодёжную театральную группу Ливерпуля.

Позже состоял в Молодёжном театре Чешира.

В 2008 году он окончил Королевскую академию драматического искусства, получив степень бакалавра искусств в актёрском мастерстве.

Сниматься в кино начал с 2009 года. Дебютировал в фильме «Сторож».

В 2010 году сыграл главную роль - Чаз Дженкель - в музыкальной биографической драме «Секс, наркотики и рок-н-ролл». Биография Иэна Дери, который был поражен полиомиелитом в юном возрасте и бросил вызов судьбе, став одним из первых основателей панк-рока в Великобритании в 1970-ых годах.

В 2015 году выступил в роли Джо Ламби в картине «Игра».

С 2016 по 2019 год снимался в главной роли - принца Альберта - в исторической драме «Виктория». Лента основана на дневниковых записях королевы Виктории. Фильм рассказывает о ранних годах правления королевы Виктории с момента её восшествия на престол в 1837 году. Об её первых неуверенных шагах, не до конца понимающей своих обязанностей, до брака с принцем Альбертом. После замужества молодая королева сталкивается с актуальной в современное время дилеммой: как совместить свою работу с детьми и мужем.

Том Хьюз в фильме "Виктория"

Том Хьюз в фильме Виктория

Том Хьюз фильм Виктория

В 2020 году снялся в роли Абель в научно-фантастическом триллере «Бесконечность».



Рост Тома Хьюза: 185 сантиметров.

Личная жизнь Тома Хьюза:

С 2016 года начал встречаться с Дженной Коулман, с которой снимался в фильме «Виктория».

Том Хьюз и Дженна Коулман

Том Хьюз и Дженна Коулман

Фильмография Тома Хьюза:

2009 - Tortoise - Чарли
2009 - Сторож (Storage) - Джейсон
2009 - Королевская больница (Casualty 1909) - доктор Гарри Инграмс
2009 - Троица (Trinity) - Джонти Миллингтон
2010 - Секс, наркотики и рок-н-ролл (Sex & Drugs & Rock & Roll) - Чез Джанкел
2010 - Городок Семетри (Cemetery Junction) - Брюс Пирсон
2011 - Страница 8 (Page Eight) - Ральф Уилсон
2011 - Шёлк (Silk) - Ник Слэйд
2012 - Ричард II (Richard II) - герцог Омаль
2013 - Леди исчезает (The Lady Vanishes) - Макс
2013 - Бойфренд из будущего (About Time) - Джимми Кинкейд
2013 - Восемь минут лени (Eight Minutes Idle) - Дэн
2013 - Останься со мной (Stay with Me)
2013 - Танцы на грани (Dancing on the Edge) - Джулиан
2013 - Мисс Марпл Агаты Кристи (Agatha Christie’s Marple) - Майкл Роджерс
2013 - Columbite Tantalite - Марк
2014 - Я солдат (I Am Soldier) - сержант Микки Томлинсон
2014 - Дерек (Derek) - Энди
2015 - Игра (The Game) - Джо Ламби
2015 - Смелость быть диким (Dare to Be Wild) - Кристи Коллард
2015 - Инцидент (The Incident) - Джо
2016 - Правдоподобные истории Нила Геймана (Neil Gaiman’s Likely Stories) - Эдди Барроу
2016 - Лондон-Таун (London Town) - Джонни
2016 - Проект Лазарь (Project Lazarus) - Марк Джарвис
2016-2019 - Виктория (Victoria) - принц Альберт
2017 - Мадам (Madame) - Стивен Фредерик
2017 - Паула (Paula) - Джеймс Моркрофт
2018 - Лауреат (The Laureate) - Роберт Грейвс
2019 - Корто Мальтезе (Corto Maltese) - Корто Мальтезе
2019 - Код «Красный» (Red Joan) - Лев Галич
2020 - Бесконечность (Infinite) - Абель

последнее обновление информации: 27.06.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.