лого Штуки-дрюки

Кэти Холмс (Katie Holmes) - биография, информация, личная жизнь

Кэти Холмс (Katie Holmes)

Кэти Холмс

Кейт Ноэл «Кэти» Холмс (Kate Noelle «Katie» Holmes). Родилась 18 декабря 1978 года в Толидо, Огайо США. Американская актриса и продюсер.

Кэти Холмс родилась 18 декабря 1978 года в городе Толидо, штат Огайо (США).

Отец адвокат, специализировавшийся на бракоразводных процессах.

Она пятый ребёнок в семье. У неё три сестры и брат.

В четырнадцать лет посещала модельную школу.

Сниматься в кино начала с 1997 года. Прочитав монолог из романа «Убить пересмешника», получила роль и дебютировала в фильме Энга Ли «Ледяной ветер».

С 1998 по 2003 год играла в сериале «Бухта Доусона». Её героиня - Джои Поттер. Это драма, в которой шестеро друзей-провинциалов вместе переживают беды и радости, свойственные каждому.

Кэти Холмс в сериале "Бухта Доусона"

Кэти Холмс Бухта Доусона

Далее сыграла небольшие роли в лентах «Экстази», «Маппет-шоу из космоса», «Убить миссис Тингл», «Вундеркинды», «Телефонная будка» и др.

В 2003 году выступила в главной роли - Эйприл Бёрнс - в комедии «Осколки Эйприл». Драма рассказывает о легкомысленной 21-летней девушке, которая без особого желания приглашает свое семейство на обед в День Благодарения.

В 2005 году снялась в роли Рэйчел в боевике «Бэтмен: Начало».

Затем исполнила главные роли в картинах «Экстрамен» (Мэри Пауэлл), «Не бойся темноты» (Ким Хёрст), «Романтики» (Лора Розен), «Клан Кеннеди» (Жаклин Кеннеди), «Мисс Медоуз» (мисс Мэри Медоуз) и др.

В 2019 году появилась на экране в роли Лайзи в фильме ужасов «Кукла 2: Брамс». Триллер повествует о благополучная английская семья переезжает в старинный особняк Хилшир. В одной из комнат младший сын находит странную куклу в человеческий рост по имени Бармс. Мальчик начинает общаться с куклой, как с живым ребенком, не подозревая, чем обернется эта зловещая дружба.

Кэти Холмс в фильме "Кукла 2: Брамс"

Кэти Холмс Кукла 2 Брамс

Рост Кэти Холмс: 175 сантиметров.

Личная жизнь Кэти Холмс:

Во время съёмок сериала «Бухта Доусона» встречалась с Джошуа Джексоном, канадско-американским актёром.

С 2000 года имела отношения с американским актёром - Крисом Клейном. Их союз продлился недолго всего 2 года.

В 2005 году, в апреле, Кэти Холмс появилась на публике вместе с Томом Крузом. Через год у пары родилась дочь Сури, и они обручились 18 ноября в Италии. В 2012 году пара распалась.

После развода с Крузом, Кэти получила пять миллионов долларов плюс финансовое обеспечение для их дочери, Сури. Также она добилась права полной опеки над ней и гарантии того, что девочка в дальнейшем не будет иметь никаких контактов с сайентологией, адептом которой является ее отец. Предполагается, что в обмен на эти условия Кэти тоже взяла на себя определенные обязательства.

Жизнь с Крузом стала невыносимой не сразу. Сначала Холмс искренне верила в свое счастье: «Каждый день с Томом я чувствую себя самой красивой женщиной на свете. И так было с первого нашего свидания, когда он умчал меня на своем мотоцикле. Мне с ним так хорошо! Я его обожаю!».

Так продолжалось вплоть до рождения малышки Сури - Кэти рожала ее дома, в соответствии с принципами сайентологии. В какой-то момент муж, видимо, посчитал правильным начать процесс превращения Кэти в идеальную жену не просто голливудского короля, но в спутницу верного и искреннего последователя его религии. Она не имела права голоса. Если ей было позволено отправиться на съемки, то исключительно на личном самолете мужа и в одиночестве. В чем выйти на красную дорожку? Только в том что рекомендовано супругом. Еда готовилась поварами в соответствии с указаниями Круза.

Кэти Холмс и Том Круз

Кэти Холмс и Том Круз

В 2016 году была в паре с Джейми Фоксом. Кэти и Джейми тайно поженились на частном пляже в Мексике. Об их любовной связи впервые заговорили в 2013, на одном из благотворительных мероприятий, где она и Джейми флиртовали и танцевали вместе.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Фильмография Кэти Холмс:

1997 - Ледяной ветер (The Ice Storm) - Либбетс Касэй
1998 - Непристойное поведение (Disturbing Behavior) - Рэйчел Вагнер
1998-2003 - Бухта Доусона (Dawson's Creek) - Джоуи Поттер
1999 - Экстази (Go) - Клэр Монтгомери
1999 - Маппет-шоу из космоса (Muppets from Space) - Джоуи Поттер
1999 - Убить миссис Тингл (Teaching Mrs. Tingle) - Ли Энн Уотсон
2000 - Вундеркинды (Wonder Boys) - Ханна Грин
2000 - Дар (The Gift) - Джессика Кинг
2002 - Покинутая (Abandon) - Кэти Берке
2003 - Телефонная будка (Phone Booth) - Памела «Пэм» Макфадден
2003 - Поющий детектив (The Singing Detective) - сестра Миллс
2003 - Праздник Эйприл (Pieces of April) - Эйприл Бёрнс
2004 - Первая дочь (First Daughter) - Саманта Маккензи
2005 - Бэтмен: Начало (Batman Begins) - Рэйчел Доуз
2005 - Здесь курят (Thank You for Smoking) - Хизер Холлоуэй
2008 - Шальные деньги (Mad Money) - Джеки Труман
2008 - Элай Стоун (Eli Stone) - Грэйс Фюллер
2010 - Романтики (The Romantics) - Лаура Росен
2010 - Экстрамен (The Extra Man) - Мэри Пауэлл
2010 - Не бойся темноты (Don't Be Afraid of the Dark) - Ким
2011 - Опасный квартал (The Son of No One) - Керри Уайт
2011 - Клан Кеннеди (The Kennedys) - Жаклин Кеннеди
2011 - Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother) - Наоми
2011 - Такие разные близнецы (Jack and Jill) - Эрин
2013 - Дни и ночи (Days and Nights) - Алекс
2014 - Мисс Медоуз (Miss Meadows) - мисс Медоуз
2014 - Посвящённый (The Giver) - мать Джонаса
2015 - Женщина в золоте (Woman in Gold) - Пэм Шонберг
2015 - Прикосновение огнём (Mania Days) - Карла
2015 - Рэй Донован (Ray Donovan) - Пейдж Финни
2017 - Удача Логана (Logan Lucky) - Бобби Джо Логан Чапман
2017 - Клан Кеннеди: После Камелота (The Kennedys: After Camelot) - Жаклин «Джеки» Кеннеди Онассис
2018 - Восемь подруг Оушена (Ocean's Eight) - Кэти Холмс
2019 - Кукла 2: Брамс - Лайза

Продюсерские работы Кэти Холмс:

2010 - Романтики (Romantics)
2014 - Мисс Медоуз (Miss Meadows)







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.