лого Штуки-дрюки

Ребекка Холл (Rebecca Hall) - биография, информация, личная жизнь

Ребекка Холл (Rebecca Hall)

Ребекка Холл

Ребекка Мария Холл (Rebecca Maria Hall). Родилась 3 мая 1982 года в Лондоне (Великобритания). Британская актриса.

Ребекка Холл родилась 3 мая 1982 года в городе Лондон.

Отец - Питер Холл, режиссер.

Мать - Мария Юинг, оперная певица.

Обучалась в «Roedean School» в Брайтоне.

В 1992 году дебютировала в сериале «Ромашковая поляна». Ребекка сыграла в пяти эпизодах, режиссером, которых был ее отец.

В 2006 году выступила в роли Сары Борден в драматическом детективе Кристофера Нолана «Престиж».

Спустя 2 года исполнила главную роль - Вики - в популярной комедии Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона». Две молодые американки приезжают отдохнуть в Барселону. Вики помовлена, Кристина же ищет приключений. Весело проводя время, они знакомятся с местным художником и вступают с ним в романтические отношения.

Ребекка Холл в фильме "Вики, Кристина, Барселона"

Ребекка Холл Вики Кристина Барселона

В 2010 году приняла участие в съемке криминальной драмы Бена Аффлека «Город воров». Ее роль - Клэр Кейси. Даг МакРей - лидер банды безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что могут украсть что угодно, при этом не оставив следов. Даг никого не любит, ни к кому не привязан и ему неведом страх потерять близкого человека. Во время одного из ограблений в заложницы к банде попадает банковская служащая Клэр. После ограбления Дуг знакомится с Клэр и влюбляется в нее, оказавшись перед сложным выбором. За свою роль Ребекка была награждена премиями.

Ребекка Холл в фильме "Город воров"

Ребекка Холл Город воров

В 2019 году Холл снова снялась в фильме Вуди Аллена - «Дождливый день в Нью-Йорке» в роли Конни.

Через год сыграла главную роль - Бэт - в триллере «Ночной дом». Бет переживает смерть мужа, оставшись одна в доме на берегу озера, который супруг построил для нее. Вскоре Бет начинают мучать видения, которые подталкивают ее к разгадкам секретов мужа.

Ребекка Холл в фильме "Ночной дом"

Ребекка Холл Ночной дом



Рост Ребекки Холл: 175 сантиметров.

Личная жизнь Ребекки Холл:

В 2015 году вышла замуж за актера Моргана Спектора, с которым она познакомилась годом ранее, когда они вместе играли в бродвейской пьесе «Machinal». У супругов есть ребенок (2018).

Ребекка Холл и Морган Спектор

Ребекка Холл и Морган Спектор

Фильмография Ребекка Холл:

1992 - Ромашковая поляна (The Camomile Lawn) - Софи
1993 - Не покидай меня на этом пути (Don’t Leave Me This Way) - Лиззи Нейл
2006 - Широкое Саргассово море (Wide Sargasso Sea) - Антуанетта Косуэй
2006 - Попасть в десятку (Starter for 10) - Ребекка Эпстейн
2006 - Престиж (The Prestige) - Сара Борден
2008 - Фрост против Никсона (Frost/Nixon) - Кэролайн Кушинг
2008 - Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona) - Вики
2009 - Дориан Грей (Dorian Gray) - Эмили Уоттон
2009 - Красный райдинг: 1974 (Red Riding:1974) - Паула Гарланд
2010 - Пожалуйста, дай (Please Give) - Ребекка
2010 - Все путем! (Everything Must Go) - Саманта
2010 - Город воров (The Town) - Клэр Кизи
2011 - Сумка, полная молотков (A Bag of Hammers) - Мел
2011 - Экстрасенс (The Awakening) - Флоренс Каркарт
2012 - Конец парада (Parade’s End) - Сильвия
2012 - Фортуна Вегаса (Lay the Favorite) - Бет Реймер
2013 - Железный человек 3 (Iron Man 3) - Майя Хансен
2013 - Замкнутая цепь (Closed Circuit) - Клаудия Симмонс-Хау
2013 - Обещание (A Promise) - Шарлотта Хоффмайстер
2014 - Превосходство (Transcendence) - Эвелин Кастер
2015 - Подарок (The Gift) - Робин
2016 - Кристин (Christine) - Кристин Чаббак
2015 - Хорас и Пит (Horace and Pete) - Рэйчел
2016 - Большой и добрый великан (The BFG) - Мэри
2017 - Ужин (The Dinner) - Кейтлин Ломе
2017 - Разрешение (Permission) - Анна
2017 - Профессор Марстон и Чудо-Женщины (Professor Marston and the Wonder Women) - Элизабет Холлоуэй Марстон
2018 - Холмс & Ватсон (Holmes and Watson) - доктор Грейс Харт
2019 - Дождливый день в Нью-Йорке (A Rainy Day in New York) - Конни
2020 - Ночной дом (The Night House) - Бет

Продюсерские работы Ребекка Холл:

2017 - Право на измену (Permission)

Награды Ребекка Холл:

2008 - Gotham Awards - Лучший актерский состав (совместно с Пенелопой Крус, Скарлетт Йоханссон и Хавьером Бардемом) - Вики Кристина Барселона
2010 - National Board of Review - Город воров
2010 - San Diego Film Critics Society Awards - специальная премия по совокупности за фильмы - Please Give, Город воров и Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Washington DC Area Film Critics Association Awards - Город воров
2010 - BAFTA-TV - Лучшая женская роль второго плана - Красный райдинг: 1974
2011 - Independent Spirit Awards - премия Роберта Олтмэна - Please Give

последнее обновление информации: 02.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.