лого Штуки-дрюки

Людмила Халилуллина - биография, новости, личная жизнь

Людмила Халилуллина

Людмила Халилуллина

Людмила Викторовна Халилуллина. Родилась 17 января 1981 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Людмила Халилуллина родилась 17 января 1981 года в Москве.

В 2003 году окончила Международный Славянский Институт, курс Ю. М. Авмарова.

С 2003 года - актриса Театра им. Станиславского и Центра режиссуры и драматургии Казанцева и Рощина.

Театральные работы Людмилы Халилуллиной:


Также играет в антрепризных постановках.

актриса Людмила Халилуллина

С 2006 года снимается в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Дикари» (Старшая Змея), «Глухарь» (клофелинщица Лиля), «Крест в круге» (Татьяна Мухина), «Любовь и прочие глупости» (Лера), «Дикий-4» (Нина), «Склифосовский. Реанимация» (мать Лёши) и др.

Людмила Халилуллина в сериале "Глухарь"

Людмила Халилуллина в сериале Глухарь

Людмила Халилуллина в сериале "Дикий-4"

Людмила Халилуллина в сериале Дикий-4

В 2020 году сыграла роль Марины Корниловой в комедии Идеальная семья режиссера Владимира Котта «Идеальная семья».



Рост Людмилы Халилуллиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Людмилы Халилуллиной:

Замужем. Имеет сына и дочь.

30 апреля 2021 года СМИ сообщили, что Людмилу Халилуллину задержала полиция по подозрению в краже в Москве. По данным следствия, актриса нашла на улице потерянную банковскую карточку и вскоре решила потратить чужие средства. Сообщалось, что женщина успела израсходовать полторы тысячи рублей, после этого она была задержана полицией.

Фильмография Людмилы Халилуллиной:

2006 - Дикари - Старшая Змея
2006 - Таксистка-3 - эпизод
2007 - Сокровище - Блондинка
2008 - Глухарь - Лиля, клофелинщица
2008 - Автобус - Марьяна, дочь Зубова
2009 - Сумасшедшая помощь - сотрудница паспортного стола
2009 - Крест в круге - Татьяна Мухина
2010-2011 - Москва. Три вокзала - Оксана
2010 - Москва. Центральный округ-3 - Елена Лобанова
2010 - Любовь и прочие глупости - Лера
2011 - Мантикора - Лада
2011 - Измена - женщина с сигаретой
2014 - Дикий-4 - Нина
2015 - Бегущая от любви - Марина Мартынова, технолог
2016 - Склифосовский. Реанимация - мать Лёши
2016 - Мамочки (3-й сезон) - мамочка
2016 - Адвокат-9 - Светлана, жена Игоря
2018 - Непрощённый - эпизод
2019 - Поселенцы - Леди
2020 - Идеальная семья - Марина Корнилова

последнее обновление информации: 30.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.