лого Штуки-дрюки

Егор Губарев - биография, новости, личная жизнь

Егор Губарев

Егор Губарев

Егор Губарев. Родился 31 октября 2004 года в Москве. Российский актер.

Егор Губарев родился 31 октября 2004 года в Москве.

Занимался спортом - тхаэквондо, плаванием и др.

С ранних лет начал сниматься. Первыми работами были небольшие роли в картинах «Два отца и два сына», «Реальные пацаны (5 сезон)», «Майор».

В 2014 году Егор сыграл главную роль в детском приключенческом фильме «Тайна тёмной комнаты» режиссера Ольги Беляевой. Его герой - школьник Гага, который со своим другом решают исследовать таинственное окно, появляющееся на стене их дома в полночь во время полнолуния. Проникнув туда и оказавшись в тёмной комнате, дети и не подозревают, какие приключения ждут их впереди.

В 2017-м исполнил одну из главных ролей - Костика - в криминальном фильме «Дальнобойщик». По сюжету молодой простодушный водитель Фёдор (Сергей Жарков), которого уже давно называют не иначе как Федюнчик, периодически подрабатывает нелегальными перевозками. Из-за них он нередко становится заложником драматических ситуаций. Однажды герой подбирает на трассе подростка Костика, сбежавшего из детского дома. Костик признается, что у него есть мать, с которой он давно собирался увидеться. Фёдор соглашается отвезти его к матери.

Егор Губарев в фильме "Тайна тёмной комнаты"

Егор Губарев Тайна тёмной комнаты

Позже актер появился в картинах «Мама Лора» (Данила), «Московская борзая-2» (Сева), «Двойная жизнь» (Гриша), «Впереди день» (Матвей Ефремов) и др.

В 2020 году вышла драма «Мир! Дружба! Жвачка!», в которой Егор Губарев сыграл 14-летнего Саньку Рябинина. Его герой в 1993 году ищет приключений и пытается защититься от районных хулиганов, не знает, как общаться с девчонками и с кого из взрослых брать пример. Знакомство с девочкой Женей (Валентина Ляпина) запускает для него череду необратимых событий.

Егор Губарев в сериале "Мир! Дружба! Жвачка!"

Егор Губарев Мир! Дружба! Жвачка!



Рост Егора Губарева: 165 сантиметров.

Личная жизнь Егора Губарева:

Не женат.

Фильмография Егора Губарева:

2013-2018 - Два отца и два сына - одноклассник Влада
2013 - Реальные пацаны (5 сезон) - мальчик на пляже
2013 - Майор - эпизод
2014 - Тайна тёмной комнаты - Гага
2014 - Золотая невеста - конопатый мальчишка
2015-2017 - Последний мент - Витя Овечкин
2015-2016 - Восьмидесятые - Мишка
2015 - Достали!
2016 - Жизнь после жизни - эпизод
2017 - Уроки счастья - Ваня, сын Маши и Валерия
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Ваня Громов
2017 - Отчий берег - Тимка
2017 - Можно мне тебя обнять? - Данька, сын Ани
2017 - Мама Лора - Данила
2017 - Дальнобойщик - Костик
2018 - Прекрасные создания - хулиган
2018 - Московская борзая-2 - Сева
2018 - Ищейка-2 - Вася, сводный брат Антона
2018 - Двойная жизнь - Гриша
2018 - Впереди день - Матвей Ефремов в детстве (нет в титрах)
2020 - Мир, дружба, жвачка - Санька Рябинин
2020 - Яркие краски осени - Серёжа

последнее обновление информации: 15.04.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.