лого Штуки-дрюки

Мэгги Грейс (Maggie Grace) - биография, информация, личная жизнь

Мэгги Грейс (Maggie Grace)

Мэгги Грейс

Маргарет Грейс Дениг (Margaret Grace Denig). Родилась 21 сентября 1983 года в Уортингтоне, Огайо (США). Американская актриса.

Мэгги Грейс родилась 21 сентября 1983 года в городе Уортингтон штат Огайо.

Отец - Рика Дениг, семейный ювелирный бизнес.

Мать - Вэлинн Дениг, семейный ювелирный бизнес.

Росла в 200-летнем доме, первом saltbox house (один из видов коттеджей) в центральном Огайо.

Брат - Иэн Дениг.

Сестра - Марисса Дениг.

Посещала «Уортингтонскую христианскую школу» до девятого класса и немного «Среднюю школу Томаса Уортингтона», где начала играть в школьных пьесах и любительском театре.

Родители Мэгги развелись, когда ей было 16 лет. Вследствии чего она бросила школу, чтобы переехать с матерью в Лос-Анджелес, в то время как её младшие брат и сестра, продолжали жить с отцом.

В Лос-Анджелесе девушке с матерью едва хватало средств на еду и жилье.

Через неделю Мэгги Дениг наняла агента и начала посещать занятия по актёрскому мастерству.

Сниматься в кино начала с 2001 года. Дебютировала в фильме «Комната Рэйчел».

Спустя год исполнила роль Марты Моксли в криминальном детективе «Убийство в Гринвиче». За свою роль в картине номинировалась на премию «Молодой актёр».

В 2004 году агент Мэгги предложил ей снятся в ленте «Остаться в живых» и показал ей сценарий первой серии. Так с 2004 по 2007 год она играла роль Шеннон Рутерфорд в приключенческом триллере «Остаться в живых». Авиалайнер, совершавший перелет из Сиднея в Лос-Анджелес, потерпел крушение над просторами Тихого океана. 48 пассажиров злополучного рейса 815 чудом спаслись на одном из островов. После смерти жены отец Шеннон, Адам Рутерфорд, женился на матери Буна. С восемнадцати лет Рутерфорд работала балетным инструктором в Лос-Анджелесе. Во время занятий в классе, Шеннон позвонила её мачеха с известием о том, что Адам попал в автокатастрофу (по роковому стечению обстоятельств, его внедорожник столкнулся с автомобилем, которым управляла Сара, будущая жена Джека Шепарда). За хорошо сыгранную роль была награждена премией Гильдии киноактёров США.

Во время съемок первого сезона «Остаться в живых», Мэгги жила на Гавайах.

Мэгги Грейс в сериале "Остаться в живых"

Мэгги Грейс Остаться в живых

В 2005 заняла 27-е место в Hot 100 журнала Maxim.

В том же 2005 году выступила в главной роли - Элизабет - в фильме ужасов «Туман». В маленьком островном городке Антонио Бэй открывается памятник четырем отцам-основателям, которые в XIX веке превратили бедствующий поселок в очаг цивилизации. Но никто не знает, что деньги, на которые город вырос, были украдены с корабля переселенцев, уничтоженных четверкой "благодетелей" у берегов острова.

В 2008 году снялась в боевике «Заложница» в главной роли - Ким. Партнёром по фильму Грейс был Лиам Нисон, который был в самом верху списка актёров, с которыми Мэгги хотела бы поработать. Одинокий неудачник, бывший секретный агент, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а также её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам.

Мэгги Грейс в фильме "Заложница"

Мэгги Грейс Заложница

В 2012 году во второй раз исполнила роль Ким в фильме «Заложница 2». В 2014 году в третий раз появилась в роли Ким в картине «Заложница 3».

В 2017 году сыграла главную роль - Кейси - в фильм-катастрофе «Ограбление в ураган».



Рост Мэгги Грейс: 175 сантиметров.

Личная жизнь Мэгги Грейс:

В 2017 году вышла замуж за Брента Бушнелла, он предприниматель.

В 2020 году стало известно, что супруги ожидают появления ребёнка. 31 октября 2020 Мэгги Грейс сообщила, что впервые стала мамой. Об этом она написала в своем Инстаграм: «Самое лучшее утро! Родительство стало самым сильным и прекрасным опытом в моей жизни. 2020 год - это дикое время для рождения ребенка. Мы стремимся предложить ему лучший, более гармоничный мир, и мы хотим снабдить его всем, чтобы сделать его лучше».

Мэгги Грейс и Брент Бушнелл

Мэгги Грейс и Брент Бушнелл

Фильмография Мэгги Грейс:

2001 - Комната Рэйчел (Rachel's Room) - Рэйчел Рид
2002 - Shop Club (Shop Club( - имя персонажа неизвестно
2002 - Septuplets (Septuplets) - Хоуп Уайлд
2002 - Убийство в Гринвиче (Murder in Greenwich) - Марта Моксли
2003 - C.S.I.: Место преступления Майами (CSI: Miami) - Эми Горман
2003 - The Lyon's Den (The Lyon’s Den) - Хэйли Даген
2003 - Дорога в 12 миль (Twelve Mile Road) - Дульси Лэндис
2003 - Святой дозор (Miracles) - Ханна Коттрелл
2004 - Like Family (Like Family) - Мэри
2004 - Детектив Раш (Cold Case) - Рене
2004 - Неизвестное существо (Creature Unknown) - Аманда
2004 - Оливер Бин (Oliver Beene) - Элки
2004 - Закон и порядок. Специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit) - Джесси Даунинг
2005 - Туман (The Fog) - Элизабет Уильямс
2007 - Девушка из пригорода (Suburban Girl) - Хлое
2007 - Жизнь по Джейн Остин (The Jane Austen Book Club) - Аллегра
2008 - Заложница (Taken) - Ким Миллс
2009 - Мэлис в Стране чудес (Malice in Wonderland) - Элис
2004-2010 - Остаться в живых (Lost) - Шеннон Рутерфорд
2010 - Уроки полёта (Flying Lessons) - Софи Конвэй
2010 - Рыцарь дня (Knight and Day) - Эприл Хэвенс
2010 - Эксперимент (The Experiment) - Бэй
2010 - Быстрее пули (Faster) - Лили
2011 - Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1 (The Twilight Saga:Breaking down) - Ирина Денали
2012 - Напролом (MS One: Maximum Security) - Эмили Уорнок
2012 - Расшифровка Энни Паркер (Decoding Annie Parker) - Сара
2012 - Манипулятор (Mastermind) - Сара Фуллер
2012 - Заложница 2 (Taken 2) - Ким Миллс
2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2 (Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2) - Ирина Денали
2013 - Относительное безумие (Relative Insanity) - Нина
2013 - Последователи (The Following) - Доктор Сара Фуллер
2013 - Блудливая Калифорния (Californication) - Фейт-"Вера"
2014 - Про Алекса (About Alex) - Сири
2014 - Не видать нам Парижа как своих ушей (We'll Never Have Paris) - Келси
2015 - Заложница 3 (Taken 3) - Ким Миллс
2015 - Мастера секса (Masters of sex) - доктор Кристин Уэш
2016 - Выбор (The Choice) - Стеф
2017 - Последствия (Aftermath) - Кристина
2018 - Ограбление в ураган (The Hurricane Heist) - Кейси
2018 - Бойтесь ходячих мертвецов (Fear the Walking Dead) - Алтея

Награды Мэгги Грейс:

2006 - Премия «Гильдии киноактёров США» - Выдающееся исполнение ансамбля в драматическом сериале - Остаться в живых

последнее обновление информации: 31.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.