лого Штуки-дрюки

Евгения Глотова - биография, новости, личная жизнь

Евгения Глотова

Возраст: 30

Евгения Глотова

Евгения Александровна Глотова. Родилась 29 января 1994 года. Российская актриса театра и кино.

Евгения Глотова родилась 29 января 1994 года.

В 2011 году окончила Музыкальную школу им. Г.В. Свиридова.

В 2015 году окончила СПбГАТИ, мастерская А.Б. Исакова.

Актриса Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра «АРТ».

Среди ее театральных работ:

«Пигмалион» - Элиза Дулитл;
«Фантазии Фарятьева» - Александра;
«Безымянная звезда» - Мона (режиссёр А. Исаков);
«Золушка» - Золушка;
«Петербургские квартиры» - Лизонька.

С 2016 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Акватория» (Виолетта), «Петербургский роман» (Лера), «Мажор-3» (Кристина), «Подкидыш» (Лариса), «Розы на стекле» (Лиза), «Перекати поле» (Елена Волошенко) и др.

Евгения Глотова в сериале "Мажор-3"

Евгения Глотова в сериале Мажор-3



Рост Евгении Глотовой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Глотовой:

Не замужем.

Фильмография Евгении Глотовой:

2016 - Три лани на алмазной тропе - продавец в ювелирном магазине (нет в титрах)
2017 - Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь! - эпизод
2017 - Ученица Мессинга - Маша
2017 - Осколки - водитель автомобиля
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Настя (нет в титрах)
2017 - Акватория - Виолетта
2018 - Улётный экипаж-2 - Катя
2018 - Свои-1 - Маша
2018 - Петербургский роман - Лера, однокурсница Аси, староста группы
2018 - Невский. Чужой среди чужих - Юля в юности
2018 - Мажор-3 - Кристина
2018 - Выстрел в спину - Настя Громова, дочь Андрея, невеста Родиона
2019 - Смерть на языке цветов - эпизод
2019 - Подкидыш - Лариса
2019 - Замок из песка - Катя, журналистка
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Алиса
2020 - Тёмная сторона света-2 - Алёна, дочь Рагина
2020 - Счастье в конверте - Надя
2021 - Розы на стекле - Лиза
2021 - Варяг - Алекс
2021 - Перекати поле - Елена Волошенко
2022 - Побег в неизвестность
2023 - Матери - Лера

последнее обновление информации: 10.09.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.