лого Штуки-дрюки

Кай Гетц - биография, новости, личная жизнь

Кай Алекс Вадимович Гетц

Возраст: 16

Кай Гетц

Кай Алекс Вадимович Гетц. Родился 28 августа 2007 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Кай Алекс Гетц родился 28 августа 2007 года в Москве.

Свободно владеет русским и английским языками.

Сыграл Федю Лямина в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» режиссера Александра Мохова в Театре п/р Олега Табакова.

В 2022 году в МДТ им. М.Н. Ермоловой сыграл Венгеровича в постановке по пьесе А.П. Чехова «Безотцовщина».

Озвучивал роликили для телеканала «Дисней».

Снимался в рекламе для брендов «МТС-Самсунг», «Хенде Солярис», «Леново».

Кай Гетц в кино

С 5-ти лет начал сниматься в кино. Первыми работами стали ленты «И шарик вернётся» (Дима), «Последний мент» (Жора), «8 новых свиданий» (Кирилл), «Валькины несчастья» (Паша), «Ученица чародея» (Вова).

В 2015 году Кай Гетц стал победителем 6-го Независимого Международного Интернет Фестиваля Авторского Кино (Лучший короткометражный фильм) и там же лауреатом в номинации Лучшая детская роль.

Кай Гетц в фильме "8 новых свиданий"

Кай Гетц в фильме 8 новых свиданий

В 2020 году на экраны вышла драма Александра Молочникова «Скажи ей», где он сыграл главную роль - Сашу. Его персонаж оказывается в непростой ситуации, когда родители не могут поделить сына. Это история о выборе. Как быть матери, если она безумно любит сына, но обстоятельства вынуждают отнять ребенка у его отца? Как быть отцу, если его сына увозят в Америку навсегда, а он не представляет своей жизни без него?.. Его экранных родителей сыграли Артем Быстров и Светлана Ходченкова.

Сам Кай Гетц отмечал: «Для меня это первый полнометражный фильм, где я исполняю главную роль. Благодаря этому проекту, я понял многое про себя, про кино и про себя в кино».

Кай Гетц в фильме "Скажи ей"

Кай Гетц в фильме Скажи ей

Далее снялся в комедии «Жена олигарха» с Еленой Подкаминской, рассказывающей историю женщины, которую бросил муж-олигарх и которой приходится начинать жизнь с чистого листа.

В августе 2023 года был приглашен на роль юного поэта Александра Пушкина (времен обучения в лицее) в фильм «Пророк. История Александра Пушкина». Образ более взрослого поэта воплотил Юра Борисов. Лента показывает историю жизни великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина от лицейских дней до роковой дуэли. Пушкин предстает как современный и многогранный герой, в котором темное и страшное борется со светлым и просвещенным.

Кай Гетц сейчас

В 2024 году сыграл в восьмисерийной комедии «Тетка» - истории дерзкой и эгоистичной Марго (Полина Федина), которой внезапно приходится срочно повзрослеть и стать опекуншей двух избалованных племянников, одного из которых сыграл Кай Гетц.



Рост Кая Гетца: 160 сантиметров.

Личная жизнь Кая Гетца:

Не женат.

Фильмография Кая Гетца:

2013 - И шарик вернётся - Дима, сын Тани (нет в титрах)
2015-2017 - Последний мент - Жора
2015 - Переход (короткометражный) - Ангел
2015 - Коробка - Алёша
2015 - 8 новых свиданий - Кирилл
2016 - Валькины несчастья - Паша, сын Вали и Михаила
2017 - Свидетели - эпизод
2019 - Ученица чародея - Вова, сосед Веры
2019 - Скажи ей - Саша
2019 - Линия жизни - Антошка
2020 - Зона комфорта - Артём, сын Ярослава
2020 - Чернобыль
2020 - Пять минут тишины. Новые горизонты - эпизод
2021 - Пищеблок - мальчик
2021 - Жена олигарха - Марк
2021 - В клетке-2 - Тимофей
2022 - Гром. Трудное детство - Игорь Гром
2022 - Монастырь - Витя
2022 - Жена олигарха-2 - Марк
2023 - Оффлайн-2. Уязвимость обнаружена
2023 - Недетское кино - Даня
2024 - Бар «Один звонок» - Витя
2024 - Тётка - Лёша
2025 - Пророк. История Александра Пушкина - Пушкин-лицеист

последнее обновление информации: 26.01.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.