лого Штуки-дрюки

Глеб Гервассиев - биография, информация, личная жизнь

Глеб Гервассиев

Глеб Гервассиев

Глеб Святославович Гервассиев. Родился 10 сентября 1988 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Глеб Гервассиев родился 10 сентября 1988 года в Москве.

Активно занимался спортом - футболом и восточными единоборствами. Занимался танцами и эстрадным вокалом.

В 2014 году окончил ВТУ им. М.С. Щепкина.

В Театре Наций сыграл в спектаклях: «Аудиенция» (режиссёр Глеб Анатольевич Панфилов), «Зойкина Квартира» - Пеструхин (режиссёр Григорий Южаков).

В кино начал сниматься с 2012 года. Сыграл небольшие роли в лентах «Пятницкий. Глава вторая», «Неизвестный», «Батальон», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» и др.

В 2020 году на экраны вышел детектив «Три капитана», в котором актер сыграл одного из главных героев. По сюжету три друга, три капитана в отставке - Виктор Серёгин (Максим Щёголев), Александр Пехота (Иван Кокорин) и Алексей Терновский (Глеб Гервассиев) - попадают в криминальный переплет, связанный с их прошлой службой в горячей точке. Один из бывших сослуживцев, переметнувшийся к террористам, получил пожизненный срок, но сумел сбежать из мест заключения, чтобы отомстить.

Глеб Гервассиев о сериале «Три капитана» говорил: «Наши герои - офицеры-взрывотехники. Это люди, которые даже во время боевых действий нацелены на сохранение жизни. Сжечь, взорвать, разрушить - это, конечно, шаг для человека, но, на мой взгляд, шаг во тьму. Когда ты борешься с реальным злом, тебе как воздух нужны союзники. Мне как актеру очень повезло с ними. Иван Кокорин и Максим Щёголев стали для меня настоящими боевыми товарищами. Их огромный опыт в профессии и человеческие качества помогли мне уверенно чувствовать себя на площадке... В моей жизни очень много спорта, но съемки в одной из сцен стали для меня настоящим испытанием. Мне пришлось бежать по беговой дорожке около 3 часов почти без остановок и на довольно высокой скорости. А так как я далеко не мастер спорта по легкой атлетике, в какой-то момент я подумал о том, что, может быть, лучше ей уже взорваться и прекратить мои мучения?».

Глеб Гервассиев в сериале Три капитана

Глеб Гервассиев в сериале Три капитана

Рост Глеба Гервассиева: 190 сантиметров.

Личная жизнь Глеба Гервассиева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Глеба Гервассиева:

2012 - Пятницкий. Глава вторая
2016 - Адвокат-9
2017 - Неизвестный - Покровский
2018 - Батальон - Леший
2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - Владимир Беляев
2019 - Три капитана - Джокер
2020 - Одиннадцать молчаливых мужчин - Лаутон Томми

последнее обновление информации: 25.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.