лого Штуки-дрюки

Павел Гайдученко - биография, информация, личная жизнь

Павел Гайдученко

Павел Гайдученко

Павел Владимирович Гайдученко. Родился 4 сентября 1974 года в Москве. Советский и российский актер театра и кино.

Павел Гайдученко родился 4 сентября 1974 года в Москве.

С ранних лет начал сниматься. Играл роли в юмористическом журнале «Ералаш».

В 1983 году впервые снялся в кино - сыграл роль Коcька Королькова в фильме «Утро без отметок».

В 1985-м исполнил главную роль - Гену Пенкина в детском фильме «Зловредное воскресенье». По сюжету новый ученик четвертого класса Гена Пенкин, хвастун и врунишка, дал интервью режиссеру любительской киностудии. Посмотрев фильм, одноклассники очень удивились Генкиному хвастовству: в отличие от действительности, они производили впечатление дружного и талантливого коллектива. Но фильм ребятам понравился - и они решили быть такими, какими их увидел Гена Пенкин.

Позже, будучи школьником, снялся в лентах «Ночевала тучка золотая» и «Мир в другом измерении».

Павел Гайдученко в фильме "Зловредное воскресенье"

Павел Гайдученко Зловредное воскресенье

Срочную службу в армии проходил в Дивизии им. Ф.Дзержинского (ОДОН).

В 1996 году окончил Высшее театральное училище им. Щукина, мастерская Ю.В. Шлыкова.

Актёр театра «ЖИВ».

Работает в антрепризе. Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры под руководством М.Рощина и А.Казанцева.

В 2000-е вновь вернулся на экран, стал играть в телесериалах. Исполнил небольшие роли в картинах «Закон и порядок: Преступный умысел» (Черненко), «Моя любимая ведьма» (Виталий), «Супруги» (Игорь Корытов), «Записки экспедитора Тайной канцелярии» (Маслов), «Дневник доктора Зайцевой» (Леонид Нейман), «Под прицелом» (Илья Жуков), «Чужая жизнь» (Кривой), «Екатерина» (Георг), «Анна-детективъ» (Сыч) и др.

Павел Гайдученко в сериале "Под прицелом"

Павел Гайдученко Под прицелом

Сыграл главную роль в криминальном детективе «Канцелярская крыса». Его герой - майор полиции Сергей Губин. Лента рассказывает о работе полиции в приграничном городе Портовый. Позже снялся во втором сезоне проекта, который вышел на экраны в 2019 году.

Павел Гайдученко в сериале "Канцелярская крыса"

Павел Гайдученко Канцелярская крыса

Рост Павла Гайдученко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Павла Гайдученко:

Дважды был женат.

Первая жена - Любовь Венина. В первом браке родился сын Максим.

Любовь Венина - первая жена Павла Гайдученко

Любовь Венина первая жена Павла Гайдученко

Максим - сын Павла Гайдученко

Максим сын Павла Гайдученко

Вторая жена - Екатерина Иванова. Во втором браке родилась дочь Анна.

Екатерина Иванова - вторая жена Павла Гайдученко

Екатерина Иванова вторая жена Павла Гайдученко

В марте 2019 года Павел Гайдученко стал героем программы «На самом деле». Инициатором стал сын актера от первого брака. Максим, дождавшись совершеннолетия, решил выяснить - является ли Гайдученко его отцом. Сын актера потребовал от отца сдать ДНК-тест, поскольку сомневался, что Павел - его родной отец.

В программе было рассказано, что когда Максиму было три года, Гайдученко привел в дом к первой жене Любови Вениной свою тайную возлюбленную - Екатерину Иванову, работать в качестве няни. Но вскоре Екатерина заявила артисту, что он не отец Максима. Якобы девушке удалось выяснить, что у жены актера есть другой мужчина. «Я увидела другого мужчину и услышала, как он назвал Максима сыночком», - поведала Екатерина. Тогда актер поверил словам возлюбленной и ушел от жены.

Сын актера рассказал: «Я начал сомневаться в том, что Павел мой отец, в 12 лет. Мне об этом сказал его молодая жена Катя. Когда мы были вдвоем на кухне, она мне сказала, что лучше мне больше не появляться у них дома и что Паша мне не отец».

Вторая жена актера Екатерина Иванова заявила, что не хотела разрушать первую семью Гайдученко, но детектор лжи показал, что она говорит неправду.

Потом были обнародованы результаты теста ДНК. Экспертиза показала, что с вероятностью 99,9% отцом Максима является актер Павел Гайдученко.

Павел Гайдученко в программе "На самом деле"

Фильмография Павла Гайдученко:

1983 - Утро без отметок - Коcька Корольков
1985 - Зловредное воскресенье - Гена Пенкин
1989 - Ночевала тучка золотая - колонист
1989 - Мир в другом измерении - Слава
1992 - Просите и будет Вам - эпизод
2003 - Спасти и выжить - человек Малыгина
2004 - Ландыш серебристый-2 - господин из банка
2004 - Близнецы
2006 - Студенты-2 - журналист
2007 - Судебная колонка - менеджер торгового центра
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - следователь
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Черненко, оперативник
2008-2010 - Ранетки - эпизод
2008 - Моя любимая ведьма - Виталий
2008 - Глухарь - эксперт
2009 - Город соблазнов - эпизод
2009 - Бумеранг из прошлого - помощник редактора
2010 - Супруги - Игорь Корытов
2010 - Последняя минута - Кирилл, опер
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Сергей Калинин
2010 - Наш домашний магазин - продюсер
2010 - Любовь и прочие глупости - Олег
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - Маслов, солдат Драгунского полка
2011 - Чужие крылья - эпизод
2011 - Фурцева - переводчик во французском посольстве
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Леонид Нейман
2011 - Дикий-2 - эпизод
2012 - Шериф-2 - Леонид Сидоров
2012 - Мама по контракту - эпизод
2012 - Кто, если не я? - режиссёр рекламного ролика
2012 - Дикий-3 (нет в титрах)
2013 - Стройка - Роман
2013 - Под прицелом - Илья Жуков ("Жук")
2013 - Пасечник - эпизод
2013 - Моими глазами - Олег, муж Лизы
2013 - Летящие по ветру листья - Пётр, солдат НКВД
2013 - Куприн
2014 - Чужая жизнь - Кривой
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Роберт Хитренко
2014 - Екатерина - Георг
2015 - Тайна Снежной Королевы - Олень
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - нотариус
2016 - Анна-детективъ - Сыч
2017 - Форс-мажор - эпизод (нет в титрах)
2017 - Сальса - водитель Петра
2017 - Первые - фон Гаубе
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Савелий
2018 - Канцелярская крыса - Сергей Губин, майор полиции
2019 - Канцелярская крыса-2 - Сергей Губин, майор полиции
2019 - Потерянные

Озвучивание Павла Гайдученко:

1991 - Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.