лого Штуки-дрюки

Татьяна Гаркуша - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Гаркуша

Возраст: 75

Татьяна Гаркуша

Татьяна Дмитриевна Гаркуша (Веселова). Родилась 28 ноября 1948 года. Советская и белорусская актриса театра и кино.

Татьяна Гаркуша родилась 28 ноября 1948 года.

В 1973 году окончила ГИТИС по специальности «актриса драматического театра и кино», курс Г.Г. Конского и О.Н. Андровской.

Была актрисой Ивановского театра драмы.

С февраля 1982 года - актриса Национального академического драматического театра имени М. Горького в Минске.

Среди ее театральных работ: Жан Франсуа Реньяр «Единственный наследник» - госпожа Аргант; Герхардт Гауптман «Перед заходом солнца» - Жена; Федор Достоевский «Дядюшкин сон» - Прасковья Ильинишна; Ингмар Бергман «Земляничная поляна» - Тетушка; Николай Гоголь «Женихи» - Арина Пантелеймоновна; М.Булгаков «Мастера».

Татьяна Гаркуша в кино

На экране дебютировала в 1969 году в роли Наташи в спортивном фильме о фехтовальщиках «Сотвори бой», где ее партнером был Александр Збруев.

Татьяна Гаркуша в фильме "Сотвори бой"

Татьяна Гаркуша в фильме Сотвори бой

Татьяна Гаркуша и Александр Збруев в фильме Сотвори бой

После долго не снималась и вернулась на экран уже в 2000-е годы. Появилась в лентах «Вокзал» (Самойлова), «Три талера» (бабушка Оксаны), «Журов-2» (Галина Игнатьевна), «Украсть Бельмондо» (Анна Семеновна), «Белые Росы. Возвращение» (Маруся), «Мухтар. Новый след» (Римма Викторовна), «Фламинго» (Регина Марленовна Белецкая), «Вспышка» (мама Пыхи) и др.

Татьяна Гаркуша в фильме "У вас будет ребёнок"

Татьяна Гаркуша в фильме У вас будет ребёнок

Татьяна Гаркуша в фильме "Вспышка"

Татьяна Гаркуша в фильме Вспышка



Личная жизнь Татьяны Гаркуши:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Гаркуши:

1969 - Сотвори бой - Наташа
2003 - Вокзал - Самойлова, балетмейстер
2004 - Прощальное эхо - мать Иржи
2004 - Мой сводный брат Франкенштейн - мать лейтенанта
2004 - Команда - мама
2004 - Вам - задание
2005 - Три талера - бабушка Оксаны
2005 - Пари - эпизод
2005 - Мужчины не плачут-2 - Нина Ивановна, няня Верочки
2006 - Вызов-2 - Вера Анатольевна Кукуева
2007 - Перед заходом солнца (фильм-спектакль) - жена Маттиаса Клаузена
2008 - Дорога, ведущая к счастью - эпизод
2010 - У реки два берега - Надежда Петровна, бабушка Саши
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - эпизод
2010 - Журов-2 - Галина Игнатьевна, бабушка Глеба
2011 - Счастье есть - гинеколог (нет в титрах)
2011 - На перепутье - баба Нина
2011 - Лучший друг семьи - врач
2012 - Украсть Бельмондо - Анна Семеновна
2012 - Охота на гауляйтера - заложница, завуч школы
2012 - Любви целительная сила - Антонина Павловна, мать Ани
2012 - Испытание верностью - Анфиса Константиновна Звягина, мать Алевтины
2013 - Сын отца народов - эпизод
2013 - Оттепель - эпизод
2014 - У вас будет ребёнок - Ольга Константиновна, мать Лили
2014 - Тени прошлого - Нина Андреевна, тётя Ксении
2014 - Сон как жизнь - Галина, акушерка
2014 - Белые Росы. Возвращение - Маруся, жена Василия Ходаса
2015 - Работа над ошибками - мать Марии
2015 - Дом для куклы - Элеонора Михайловна, мать Кости
2016 - Мухтар. Новый след - Римма Викторовна
2016 - Злая судьба - Софья Михайловна, хозяйка квартиры
2017 - Дом фарфора - администратор гостиницы
2018 - Фламинго - Регина Марленовна Белецкая, актриса
2018 - Три в одном-3 - мать Петра Ковтуна (в титрах - Т.Веселова)
2018 - Тётя Маша - Галина Семёновна, завотделением больницы
2018 - Опавшие листья - Анна Васильевна, бабушка Оксаны
2018 - Качели
2018 - Вокально–криминальный ансамбль - соседка
2020 - Вспышка - мама Пыхи
2023 - Одиночки
2023 - Бедная родственница

последнее обновление информации: 25.11.2022





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.