лого Штуки-дрюки

Анастасия Фурса - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Фурса

Анастасия Фурса

Анастасия Александровна Фурса. Родилась 9 апреля 1990 года в Киеве. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Фурса родилась 9 апреля 1990 года в Киеве.

С ранних лет играла на театральной сцене.

Училась в киевской средней школе №26.

В 2007 году окончила театральный факультет Детской академии искусств в Киеве, выступала на сцене киевского театра «На подоле».

В 2011 году окончила ВТУ им. Б. Щукина, курс В.П. Поглазова.

Далее стала актрисой московского Театра им. Станиславского (Электротеатр «Станиславский»).

Работы Анастасии Фурсы в Электротеатре «Станиславский»:


Анастасия Фурса в кино

Сниматься начала с 2006 года. Сыграла роли в картинах «Коснуться неба» (Тая в юности), «Собачий рай» (Лина), «Повороты судьбы» (Надя Быстрова), «Запретная любовь» (Зина Михеева), «Один против всех» (Олеся Жжёнова).

Анастасия Фурса в сериале "Коснуться неба"

Анастасия Фурса в сериале Коснуться неба

В 2015 году сыграла главную роль в мелодраме «Последняя жертва Анны». Ее героиня - Вика, эгоистка, которую в одиночку воспитывала мать Анна (Эльвира Болгова). Вика сначала выселяет мать за город, затем требует дорогую свадьбу, потом денег на жизнь с мужем. Но выясняется, что Вика не может родить ребенка, и ее брак в связи с этим трещит по швам. Вика обращается к своей матери с просьбой выносить ее ребенка.

Также Анастасия Фурса известна по роли сотрудницы архива МУРа Насти, подруги Гаркуши (Алексей Бардуков), в серии детективов «Палач», «Паук» и «Шакал».

Анастасия Фурса в сериале "Паук"

Анастасия Фурса в сериале Паук



Рост Анастасии Фурсы: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Фурсы:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Фурсы:

2006 - Родственники
2007 - Садовник - Люсьен
2007 - Коснуться неба - Тая в юности
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2
2012 - Первая осень войны (не был завершен)
2012 - Жизнь и судьба - эпизод
2013-2016 - Пятая стража
2013 - Шаман-2 - Галина
2013 - Собачий рай - Лина
2013 - Повороты судьбы - Надя Быстрова
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Надежда Палтова, актриса
2013 - Кодекс чести-6 - Люда
2013 - Ангел или демон
2014 - Чужое - Таня, подруга Сергея
2014 - С осенью в сердце - Светлана
2014 - Палач - Настя, сотрудница архива (нет в титрах)
2014 - Кино про Алексеева - однокурсница Алексеева
2014 - В спорте только девушки (Some like it cold) - эпизод
2015 - Последняя жертва Анны - Вика, дочь Анны
2015 - Паук - Настя, сотрудница МУРа, подруга Гаркуши
2015 - Запретная любовь - Зина Михеева, дочь Остапа
2016 - Шакал - Настя, сотрудница МУРа, невеста Гаркуши
2016 - Один против всех - Олеся Жжёнова
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон - Татьяна Суханкина
2016 - Жили-были мы - горничная
2016 - Адвокат-9 - Ирина, дочь Зимина
2017 - Старушки в бегах - Оксана
2019 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - подруга футболиста
2019 - Кумир - Саша
2019 - Алекс Лютый - Марта в юности

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.