лого Штуки-дрюки

Джордан Фишер (Jordan Fisher) - биография, новости, личная жизнь

Джордан Фишер (Jordan Fisher)

Возраст: 28

Джордан Фишер

Джордан Уильям Фишер (Jordan William Fisher). Родился 24 апреля 1994 года в Бирмингеме, Алабама, США. Американский актер театра и кино, певец, продюсер.

Джордан Фишер родился 24 апреля 1994 года в Бирмингеме, штат Алабама.

На момент его появления на свет биологической матери Джордана было только 16 лет, поэтому мальчика усыновили и вырастили бабушка и дедушка - Родни и Пэт Фишер.

В школьные годы увлёкся театром и активно принимал участие в местных постановках.

В 2016 дебютировал на Бродвее в постановке мюзикла «Гамильтон», где играл Джона Лоуренса и Филиппа Гамильтона.

В том же 2016 году вышел его первый сольный мини-альбом «Jordan Fisher».

В 2017 году Фишер одержал победу в 25-ом сезоне телевизионного конкурса «Танцы со звёздами» в паре с Линдси Арнольд. В 2018 вместе с Фрэнки Мунизом стал соведущим детской версии шоу.

В январе 2020 года Фишер сменил Эндрю Барта Фельдмана в качестве исполнителя заглавной роли мюзикла «Дорогой Эван Хэнсен», и был занят в этой постановке на протяжении следующих двух лет.

Джордан Фишер в юности

Джордан Фишер в кино

Сниматься начал в 2009 году. Известность Джордан Фишер приобрёл благодаря музыкальным фильмам «Лето. Пляж. Кино» режиссёра Джеффри Хорнадэйя и «Бриолин. Прямой эфир», а также повторяющимся ролям в сериалах «Втайне от родителей» и «Лив и Мэдди».

В 2022 году исполнил главную роль - Эйдана - в молодежной драме «Между здравствуй и прощай» по одноименному роману Дженнифер И. Смит. По сюжету старшеклассники Клэр (Талия Райдер) и Эйдан, заключившие договор о расставании перед колледжем, вспоминают свой роман на последнем свидании, прокручивая события день за днем.

Джордан Фишер в фильме "Между здравствуй и прощай"

Джордан Фишер в фильме Между здравствуй и прощай



Рост Джордана Фишера: 173 сантиметра.

Личная жизнь Джордана Фишера:

Со школы встречался с подругой детства Элли Вудс (Ellie Woods). 21 ноября 2020 года они поженились на закрытой церемонии в парке «Диснейуорлд».

7 июня 2022 у пары родился сын Райли Уильям Фишер.

Джордан Фишер и жена Элли Вудс

Джордан Фишер и жена Элли Вудс

Фильмография Джордана Фишера:

2009 - Хастлер (The Hustler) - Марио
2009 - АйКарли (iCarly) - Кларк
2012 - Втайне от родителей (The Secret Life of the American Teenager) - Джейкоб
2013 - Лето. Пляж. Кино (Teen Beach Movie) - Морской Кот
2013-2017 - Лив и Мэдди (Liv and Maddie) - Холден Диппледорф
2014 - Грозная семейка (The Thundermans) - Дилан
2014-2021 - Флэш (Flash, The)
2015-2016 - Волчонок (Teen Wolf)
2015 - Дожить до рассвета (Until Dawn) - Мэттью
2015—2016 - Волчонок (Teen Wolf Ноа) - Патрик
2016 - Бриолин. Прямой эфир (Grease: Live) - Дуди
2016 - Кости (Bones) - Йен Джонсон
2019 - Рента. Прямой эфир (Rent: Live) - Марк Коэн
2020 - Всем парням: P.S. Я люблю тебя (To All the Boys: P.S. I Still Love You) - Джон Амброуз Макларен
2020 - Авторский гонорар (Royalties) - Киссго Муа
2020 - Шаг за шагом (Work It)
2020 - Всем парням, которых я любила раньше 2 (To All the Boys: P.S. I Still Love You / To All the Boys I've Loved Before 2) - Джон Амброуз МакЛароен
2022 - Между здравствуй и прощай (Hello, Goodbye, and Everything in Between) - Эйдан

Озвучивание Джордана Фишера:

2018 - Ши-Ра и непобедимые принцессы (She-Ra and the Princesses of Power) (анимационный) - Морской Ястреб, пират
2021 - Мир Кармы (Karma's World) (анимационный)
2022 - Я краснею (Turning Red) (анимационный)

Продюсерские работы Джордана Фишера:

2022 - Между здравствуй и прощай (Hello, Goodbye, and Everything in Between)

Видеоклипы Джордана Фишера:

2013 - Ordinary People
2014 - Do You Want To Build A Snowman
2016 - All About Us
2017 - I’d Love to Change the World
2017 - You’re Welcome
2017 - Always Summer
2017 - Happily Ever After
2017 - Mess
2019 - All I Want For Christmas Is Love
2019 - Be Okay
2020 - If I Could Tell Her
2020 - Contact
2020 - Walking on the Ceiling

последнее обновление информации: 30.06.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.