лого Штуки-дрюки

Любовь Фирсова - биография, новости, личная жизнь

Любовь Фирсова

Любовь Фирсова

Любовь Борисовна Фирсова. Родилась 1 марта 1956 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино.

Любовь Фирсова родилась 1 марта 1956 года в Москве.

В 1985 году окончила ГИТИС им. Луначарского (РАТИ), курс И.В. Ильинского. Играла в постановках: «Ромео и Джульетта», У. Шекспир - Кормилица; «Отелло» - Эмилия; «Прощание с Матёрой», В. Распутин - Настасья; «Рядовые», Дударев - Лидка.

С 2001 года служит в театре «МЕЛ», среди ее работ: «Женитьба Бальзаминова»; «Аленький цветочек»; «Сказка о потерянном времени».

Снялась в рекламном ролике Сбербанка «Притча о добре» (роль - Сестра-бабушка).

С 2002 года активно снимается в телесериалах, играет небольшие роли.



Рост Любови Фирсовой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Любови Фирсовой:

Муж - Григорий Фирсов, актер Московского Губернского театра.

Фильмография Любови Фирсовой:

2002 - Линия защиты - судья
2002 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1
2006 - Автономка - Нарокова
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Час Волкова - квартирная хозяйка
2008-2010 - Ранетки - эпизод
2008 - Шультес - мать Шультеса
2008 - Провинциалка - эпизод
2008 - И все-таки я люблю... - эпизод
2008 - Глухарь - Роза
2009 - Тайны любви (документальный)
2009 - Следопыт - Екатерина Андреевна
2009 - Адвокат-6 - Антонина Павловна
2010 - Школа - мать Епифанова
2010 - Отдел - Серова
2010 - Однажды в милиции
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - врач
2010 - Как же быть сердцу. Продолжение - эпизод, медсестра
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Валентина Захарова
2010 - Женские мечты о дальних странах - Катерина Александровна, мать Павла Рокотова
2010 - Девятый отдел - Татьяна Сергеевна, мать Зараева
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Врач-гинеколог
2011 - Светофор - Инга Карловна, классная руководительница Эдика
2011 - Предсказание - мать Игоря
2011 - Правила маскарада - судья
2011 - Краткий курс счастливой жизни - классный руководитель Маши
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел-4
2011 - Дневник доктора Зайцевой - мать Румынского
2012-2014 - Без срока давности - Инна Александровна Временая
2012 - УГРО. Простые парни-4 - врач скорой помощи
2012 - Топтуны - эпизод
2012 - Только о любви - эпизод
2012 - Страна 03 - мать Ромы
2012 - Марьина роща - Людмила Порфирьевна Журавлева, мастер смены в типографии
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Алевтина Сергеевна, директор музея "Бородино"
2012 - Бигль - Варвара Дмитриевна Попова
2013-2014 - Кости - Елена, соцработник
2013 - Шанс - Галина Степановна, мать Жени
2013 - Человеческий фактор - Татьяна Ивановна, мать Ани
2013 - Простая жизнь - мать Натальи
2013 - Паутина-7 - Евгения Петровна, мать Кости
2013 - Пасечник - прохожая на вокзале
2013 - Гюльчатай. Ради любви - Валентина Петровна, учительница
2013 - Городские шпионы - консьержка
2013 - Второй убойный-2
2013 - Берега - гинеколог
2014 - Я всё преодолею - Раиса Карповна, заведующая магазином
2014 - Татьянина ночь - преподаватель литературы (нет в титрах)
2014 - След - Людмила Сергеевна Воронова, врач
2014 - Любовь и Роман - Надежда Семёновна, главврач
2014 - Косатка - Тихонова, жертва телефонного мошенничества
2014 - Когда его совсем не ждешь - гинеколог
2014 - Весной расцветает любовь - Наталья Семёновна, медсестра
2015 - Таинственная страсть - помощник режиссёра
2015 - Соната для Веры - Анна Ивановна, мать Олега
2015 - Паук - сотрудница лаборатории
2015 - Он – дракон - мать невесты
2015 - Всё только начинается - соседка Марии
2015 - Временно недоступен - судья
2015 - Верю не верю - подруга Нади
2016 - Челночницы - Галина Алексеевна, мать Ольги
2016 - Она сбила лётчика - Зина, тётя Наташи
2016 - Куба - Антонина Сергеевна (нет в титрах)
2016 - Больше, чем врач - Нина Ивановна, пациентка
2016 - Блюз для сентября - Галина Петровна, бабушка Кристины
2016 - Блестящей жизни лепесток - Людмила Ивановна, бабушка Веры
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - По ту сторону смерти - Татьяна Ивановна, директор детдома (нет в титрах)
2017 - Морозова - Серафима Евгеньевна Артёмова, бабушка Толика (нет в титрах)
2017 - Лесник. Своя земля - Лидия Сергеевна Ерёменко, мать Дэна и Ерёмы
2017 - Изморозь - Клавдия, подруга Любови
2018 - Челночницы. Продолжение - Галина Алексеевна, мать Ольги
2018 - Скорая помощь - бабушка
2018 - Просто роман - Нина Ермакова, мать Марины
2018 - Ланцет - эпизод (нет в титрах)
2018 - Зорко лишь сердце - гинеколог
2019 - Меня зовут Саша - Людмила Георгиевна, тётя Саши
2019 - Женская версия. Чисто советское убийство - хозяйка квартиры
2020 - Идеалистка

Любовь Фирсова в сериале "Челночницы"

Любовь Фирсова в сериале Челночницы

Любовь Фирсова в сериале "Ланцет"

Любовь Фирсова в сериале Ланцет

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.