лого Штуки-дрюки

Мария Фефилова - биография, информация, личная жизнь

Мария Фефилова

Мария Фефилова

Мария Александровна Фефилова. Родилась 9 апреля 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Мария Фефилова родилась 9 апреля 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2008 году окончила СПбГАТИ, специальность «актриса драматического театра и кино», курс А.Р. Байрамкулова.

С 2008 года – актриса Театра на Васильевском.

Среди ее театральных работ: Лиза - «Дети Солнца» (реж. В.Туманов); Аглая - «Идиот» (реж. В.Туманов); Агафья Тихоновна - «Женитьба» Н.В.Гоголь (реж. В. Туманов).

С 2009 года начала сниматься в кино.

Исполнила роли в картинах «Версия» (Маргарита Зыкова), «Хвост» (Кристина), «Наше счастливое завтра» (Катя), «Казнить нельзя помиловать» (Людка Мармеладка), «Мельник» (Карина Журавлёва), «Купчино» (Галина Медведева), «Знахарь» (Настя), «Гений» (Агриппина).

Мария Фефилова в сериале "Знахарь"

Мария Фефилова в сериале Знахарь



Рост Марии Фефиловой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Марии Фефиловой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Марии Фефиловой:

2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Версия - Маргарита Зыкова
2010 - Литейный (4-й сезон) - Надежда
2012 - Хвост - Кристина
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Ира (в титрах - Мария Феофилова)
2012 - Патруль. Васильевский остров
2015 - Тайны следствия-15 - Оксана Долмацкая
2015 - Ментовские войны-9 - Анна Игоревна Волчанская, начальник департамента Министерства обороны
2016 - Шаман. Новая угроза - старшая медсестра
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - адвокат
2016 - Наше счастливое завтра - Катя
2016 - Ментовские войны-10 - Анна Игоревна Волчанская
2017 - Личность не установлена - медсестра
2017 - Казнить нельзя помиловать - Людка Мармеладка
2018 - Мельник - Карина Журавлёва, невеста Ворона
2018 - Купчино - Галина Медведева
2018 - Знахарь - Настя, первая любовь Алексея
2018 - Гений - Агриппина, жена Ларькина, солистка шоу
2019 - Кумир - работница ЗАГСа
2020 - Спросите медсестру

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.