лого Штуки-дрюки

Павел Фартуков - биография, информация, личная жизнь

Павел Фартуков

Павел Фартуков

Павел Алексеевич Фартуков. Родился 4 июня 1990 года. Российский актер театра и кино.

Павел Фартуков родился 4 июня 1990 года.

Занимался музыкой. Играет на гитаре, барабанах, перкурссии (джембе, дарбука, думбек, бонги).

Окончил Ульяновский Государственный Университет (филиал ГИТИСа) по специальности «Актерское искусство», мастерская Ю.С. Копылова и З.М. Самсоновой.

В 2009 году стал обладателем «Гран-при» Межрегионального театрального фестиваля «Надежда».

Актёр театра «Кураж».

Театральные работы Павла Фартукова:


Павел Фартуков в кино

Сниматься начал с 2007 года.

Известность к нему пришла в 2010 году после главной роли в детективе «Невидимки», в котором он сыграл IT-шника Александра, младшего сына Виктора (Константин Спасский) и Ларисы (Ирина Чериченко). Последние ранее работали в седьмом управлении КГБ. Выйдя на пенсию, они продолжают заниматься слежкой в частном порядке и по частным заказам. А сыновья им помогают - старший Дима (Денис Юшечкин) с телосложением бронепоезда работает мускулами команды, а младший Саша (герой Фартукова) с мозгом, как у Билла Гейтса, решает все технические и кибернетические задачи.

Павел Фартуков в сериале "Невидимки"

Павел Фартуков в сериале Невидимки

Позже появился в картинах «Лесник» (Илья Крапивин), «Восьмёрка» (DJ Джиги), «Граница времени» (Илья), «Шелест. Большой передел» (Эдик Панов), «Света с того света» (Густав), «Чёрная лестница» (Фил), «Моисей Коля» (Василь), «Взрыв» (Павел) и др.

Павел Фартуков в сериале "Шелест. Большой передел"

Павел Фартуков Шелест Большой передел



Рост Павла Фартукова: 174 сантиметра.

Личная жизнь Павла Фартукова:

Подробности своей частной жизни держит в секрете.

Фильмография Павла Фартукова:

2007 - След
2008-2009 - Детективы
2010 - Невидимки - Александр, младший сын Виктора и Ларисы, IT-шник
2010 - Маргоша - курьер Петр
2010 - Адвокатессы - свидетель
2011 - Универ. Новая общага - Волков
2011 - Говорит полиция! - пацан
2012 - Лесник - Илья Крапивин
2012 - Бирмингемский орнамент-2 (Birmingham Ornament-2) (документальный)
2013 - Пропавшие без вести - Саша
2013 - Под прицелом - Максим Иванов, скрипач
2013 - Неприкасаемая (не был завершен) - Тема
2013 - Летящие по ветру листья - Костик
2013 - Куприн - Хлебников, солдат
2013 - Винтик пропаганды (короткометражный) - Володя, фронтовой оператор
2013 - Берег Надежды - Илья, сын Павла
2014 - Поиск (Search, The) - солдат
2014 - Григорий Р. - юродивый
2014 - Восьмёрка - DJ Джиги
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
2015 - Развод - айтишник
2015 - Дед Мазаев и Зайцевы - Петя
2015 - Граница времени - Илья
2016 - Простить нельзя расстаться - Славик
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - Боян Стоичков, скрипач
2016 - Адвокат-9 - Петя Ушаков, студент
2017 - Серебряный бор - писатель
2018 - Шелест. Большой передел - Эдик Панов (нет в титрах)
2018 - Хорошая жена - эпизод
2018 - Скорая помощь - Коля
2018 - Света с того света - Густав
2018 - Психологини-2 - курьер
2018 - Дрянь (не был завершен) - Котиков
2019 - Наши дети
2020 - Чёрная лестница - Фил
2020 - Одиннадцать молчаливых мужчин - Говард
2020 - Моисей Коля - Василь
2020 - Герой по вызову - Борисыч
2020 - Взрыв - Павел
2020 - Блокадный дневник - мужчина с младенцем

последнее обновление информации: 27.05.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.