лого Штуки-дрюки

Бен Фальконе (Ben Falcone) - биография, новости, личная жизнь

Бен Фальконе (Ben Falcone)

Возраст: 48

Бен Фальконе

Бенджамин Скотт Фальконе (Benjamin Scott Falcone). Родился 25 августа 1973 года в Карбондейле, Иллинойс, США. Американский актер, сценарист, режиссер и продюсер.

Бен Фальконе родился 25 августа 1973 года в Карбондейле, штат Иллинойс.

Получил известность как участник комедийной труппы The Groundlings.

С 2000 года начал сниматься в кино. Получил известность по ролям в фильмах «Подружки невесты», «Поймай толстуху, если сможешь», «Копы в юбках».

Сыграл роль мужа героини Элизабет Бэнкс в фильме 2012 года «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка».

На телевидении появился в сериалах «Девочки Гилмор», «Джоуи», «Кости», «Счастливый конец», «На старт!».

Является режиссёром и соавтором фильма Маккарти «Тэмми», который вышел в 2014 году.

В 2022 году вместе со своей женой Мелиссой Маккарти они сыграли главные роли в комедийглм фэнтези «Дурак от Бога». Его герой - скромный сотрудник службы технической поддержки Кларк Томпсон, который тоскует по своей коллеге Эмили Лак. После удара молнии Кларк начинает светиться: его влюбленность подкрепляется взаимностью - ангел говорит Кларку, что он должен быть посланником Бога и должен предотвратить Апокалипсис вместе с Эмили.

Бен Фальконе в сериале "Дурак от Бога"

Бен Фальконе в сериале Дурак от Бога



Рост Бена Фальконе: 168 сантиметров.

Личная жизнь Бена Фальконе:

Жена - Мелисса Энн Маккарти (Melissa Ann McCarthy; род. 26 августа 1970), американская актриса, комедиантка, сценаристка, продюсер и модельер.

Поженились 8 октября 2005 года.

5 мая 2007 года у них родилась дочь Вивиан. В марте 2010 года у Маккарти и Фальконе появилась вторая дочь, которая приняла участие в съёмках фильма «План Б».

Бен Фальконе и Мелисса Маккарти

Бен Фальконе и Мелисса Маккарти

Бен Фальконе и жена Мелисса Маккарти

Фильмография Бена Фальконе:

2000-2021 - Умерь свой энтузиазм (Curb Your Enthusiasm)
2000-2007 - Девочки Гилмор (Gilmore Girls)
2000-2006 - Да, дорогая (Yes, Dear)
2001-2008 - Как сказал Джим (According to Jim)
2001 - Приземление Ренни (Rennie's Landing)
2004-2006 - Джоуи (Joey) - Говард
2005-2009 - Меня зовут Эрл (My Name Is Earl)
2005 - Оптом дешевле 2 (Cheaper by the Dozen 2)
2006-2007 - Класс (Class, The)
2006 - Дети без присмотра (Unaccompanied Minors)
2006 - Гарфилд 2 (Garfield: A Tail of Two Kitties) - Турист
2007 - Хохотушка (Smiley Face) - Агент
2007 - Поварской турнир (Cook Off!) - Кэмерон Стрэнг
2007 - Девятеро (Nines, The)
2008 - Рита отжигает (Rita Rocks) - Гарри
2011-2018 - Новенькая (New Girl) - Майк
2011 - Девичник в Вегасе (Bridesmaids) - эпизод
2012 - Чего ждать, когда ждёшь ребёнка (What to Expect When You're Expecting) - эпизод
2013 - Поймай толстуху, если сможешь (Identity Thief)
2013 - Плохие слова (Bad Words)
2013 - Копы в юбках (Heat, The)
2013 - Довольно слов (Enough Said)
2014 - Тэмми (Tammy)
2014 - От А до Я (A to Z) - Ховард
2017-2018 - Никто (Nobodies) - Бен
2018 - Сможете ли вы меня простить? (Can You Ever Forgive Me?) - Алан Шмидт
2021 - Сила грома (Thunder Force) - эпизод
2021 - Девять совсем незнакомых людей (Nine Perfect Strangers)
2022 - Дурак от Бога (God's Favorite Idiot) - Кларк Томпсон

Режиссерские работы Бена Фальконе:

2016 - Мишель Дарнелл (Boss, The)
2017 - Никто (Nobodies)
2018 - Душа компании (Life of the Party)
2019 - Искусственный интеллект (Superintelligence)
2021 - Сила грома (Thunder Force)

Сценарии Бена Фальконе:

2014 - Тэмми (Tammy)
2016 - Мишель Дарнелл (Boss, The)
2018 - Душа компании (Life of the Party)
2021 - Сила грома (Thunder Force)
2022 - Дурак от Бога (God's Favorite Idiot)

Продюсерские работы Бена Фальконе:

2014 - Тэмми (Tammy)
2016 - Мишель Дарнелл (Boss, The) - исполнительный продюсер
2017-2018 - Никто (Nobodies) - исполнительный продюсер
2018 - Игрушки для взрослых (Happytime Murders, The)
2018 - Душа компании (Life of the Party)
2019 - Искусственный интеллект (Superintelligence) - исполнительный продюсер
2021 - Сила грома (Thunder Force)
2021 - Боб Росс: счастливые случайности, предательство и жадность (Bob Ross: Happy Accidents, Betrayal & Greed) (документальный)
2022 - Дурак от Бога (God's Favorite Idiot)

последнее обновление информации: 29.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.