лого Штуки-дрюки

Алена Фалалеева - биография, новости, личная жизнь

Алена Фалалеева

Алена Фалалеева

Алена Олеговна Фалалеева. Родилась 8 июля 1985 года в Вятских полянах Кировской области. Российская актриса театра и кино.

Алена Фалалеева родилась 8 июля 1985 года в городе Вятские поляны Кировской области.

В 2006 году окончила театральный институт им. Щукина, курс Ю.В. Шлыкова.

Служит в Центральном Академическом Театре Российской Армии.

Работы Алены Фалалеевой в Театре Российской Армии:


Играла в Театре им. Вахтангова: Марсела - «Собака на сене».

С 2006 года снимается в кино. Первой заметной работой стала роль Лизы в драме «Груз 200».

Алена Фалалеева в фильме "Груз 200"

Алена Фалалеева в фильме Груз 200

Исполнила роли в лентах «Десантный батя», «Лесник», «Сучья война», «Ланцет», «Венец творения», «Безсоновъ» и др.

Алена Фалалеева в сериале "Ланцет"

Алена Фалалеева в сериале Ланцет



Рост Алены Фалалеевой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Алены Фалалеевой:

Замужем. Имеет дочь и сына.

Фильмография Алены Фалалеевой:

2006 - Андерсен. Жизнь без любви - эпизод
2007 - Кто в доме хозяин? - медсестра
2007 - Груз 200 - Лиза
2008 - Срочно в номер-2 - Маруся
2008 - Общая терапия - Оля, медсестра
2008 - Десантный батя - Галя
2008 - Автобус - Анжела, внучка Макарыча (в титрах Алена Фалаева)
2009 - Безмолвный свидетель-3
2010 - Химик - фольклорная певица
2012 - Лесник - Фрося, официантка
2013 - Склифосовский (3 сезон) - Лена
2013 - Партия для чемпионки - Анна, официантка
2013 - Время дочерей - журналистка
2014 - Сучья война - Мила, подруга Любы
2015 - Верю не верю - Дуня Рябова
2015 - Бегущая от любви - эпизод
2016 - Напарницы - Зинаида Вилкина, жена Антона
2017 - Феникс (короткометражный) - мама
2017 - Дальнобойщик - Маруся
2018 - Челночницы. Продолжение - телекорреспондент
2018 - Такая, как все
2018 - Родительское право - секретарь Першнева
2018 - Ланцет - эпизод
2019 - Рая знает всё! - эпизод
2019 - ИП Пирогова
2019 - Домовой - эпизод
2019 - Венец творения - Маша
2020 - Фермерша
2020 - Наследники
2020 - Метод-2
2020 - Безсоновъ

Озвучивание Алены Фалалеевой:

2015 - Миньоны - Скарлет
2015 - Сестры - Кейт
2015 - Экстрасенсы - Кейтрин
2016 - Бриджит Джонс 3 - Миранда
2016 - Отмель - Ненси
2016 - Варкрафт - королева
2016 - Миссия в Майями - Майя
2017 - Мата Хари (Mata Hari)

последнее обновление информации: 03.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.