лого Штуки-дрюки

Марина Маняхина - биография, новости, личная жизнь

Марина Викторовна Маняхина

Возраст: 36

Марина Маняхина

Марина Викторовна​ Маняхина. Родилась 29 февраля 1988 года в Белгороде. Российская актриса театра и кино.

Марина Маняхина родилась 29 февраля 1988 года в Белгороде.

В 2011 году окончила Театральный институт им. Щукина, курс Владимира Петровича Поглазова.

В дипломных спектаклях сыграла Машу в «Чайке» Антона Павловича Чехова, поставленной Поглазовым, а также Карин в «Эрике XIV» Августа Стриндберга в постановке А.Ю. Левицкого.

С 2011 года - актриса Театра Сатиры.

Работы Марины Маняхиной в Театре Сатиры:


Сотрудничала с Александровским театром Драмы: Ястыся - «Кабачок счастливой Эльзы» (реж. А. Чернобай).

В 2019 году награждена Благодарностью министра за добросовестный труд и плодотворную работу в сфере культуры.

В 2021-м награждена Почётным дипломом Государственной Думы за мастерство, талант и ответственность в работе сезона 2020/21 годов.

Марина Маняхина в кино

С 2011 года начала сниматься в кино, сыграв главную роль в 250-серийной мелодраме «Кровинушка». Ей досталась роль матери-одиночки Софии, чей муж-моряк пропал во время очередного плавания, оставив ее с маленьким сыном, который нуждается в серьезном лечении. София готова на всё ради спасения ребенка. В критической ситуации ей на помощь приходит глава репродуктивной клиники Сергей. Он помогает разместить сына Софии в лучшей клинике. Узнав о том, что он и его жена Ольга никак не могут завести ребенка, София предлагает стать суррогатной матерью их малыша. Забеременев, она проводит много времени с Сергеем и постепенно влюбляется в благородного врача.

О своей роли в «Кровинушке» актриса говорила: «Мне с одной стороны, повезло, с другой - это было некое испытание. Потому что я получила эту роль сразу после института и, наверное, была несколько молода для неё. Вообще фильм про материнство... Тогда эта тема только зарождалась в нашей стране. Начинали снимать программы о суррогатном материнстве. И мы пытались раскрыть эту тему. Но все-таки главная идея сериала «Кровинушка» - это материнство в широком смысле этого слова».

Марина Маняхина в сериале "Кровинушка"

Марина Маняхина в сериале Кровинушка

Позже исполнила роли в картинах «УГРО. Простые парни» (Лена Малявина), «Как я стал русским» (Ксения), «Анна-детективъ» (Татьяна Сергеевна Кулешова), «Практика. Второй сезон» (Арина) и др.

Марина Маняхина в сериале "Анна-детективъ"

Марина Маняхина в сериале Анна-детективъ

В 2024 году Марина Маняхина и Иван Бровин исполнили главные роли в мелодраме «Тест на материнство» о женщине, которая неожиданно узнает, что ее дочь ей не родная. Выяснилось, что 14 лет назад двух девочек перепутали в роддоме. Героиня Марины Маняхиной начинает поиски своей биологической дочери. О своем персонаже актриса говорила: «Моя героиня - открытая, искренняя, чуткая и совершенно бескорыстная. Ради семьи готова пожертвовать даже своей карьерой. Но, несмотря на свою мягкость, невероятно волевая и стойкая натура, способная добиться правды».



Рост Марины Маняхиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Марины Маняхиной:

Замужем.

Фильмография Марины Маняхиной:

2011-2012 - Кровинушка - София Зимовец
2013 - УГРО. Простые парни-5 - Лена Малявина
2013 - Мент в законе-7 - Лида
2015 - Как я стал русским - Ксения, горничная
2015 - Вторая жизнь - Света, жена Андрея
2016 - Анна-детективъ - Татьяна Сергеевна Кулешова
2018 - Практика. Второй сезон - Арина, невеста Грушина
2018 - Ненастье - учительница
2021 - Зацепка - Марина
2022 - Акушер - Зоя Малышева
2024 - Тест на материнство - Вера

последнее обновление информации: 15.06.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.